AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Master Mind 1.3 bereits 2 Updates!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Master Mind 1.3 bereits 2 Updates!

Ein Thema von Mokuba01 · begonnen am 25. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2007
Antwort Antwort
Mokuba01
Registriert seit: 26. Jan 2007
Hi ich habe ein SPiel namens MasterMind programmier. Für diejeniegen die das Spiel nicht kennen:
Der Computer denk sich einen Farbcode aus den der Spieler erraten muss (mithilfe vin von paar Tipps des Computers)

Daten:
Genre: Spiele/Strategiespiel
max. Spilerzahl: 1
getestet unter: "Windows 98" und "Windows XP"



Uptates:

Version 1.2
+Highscore
*schneller

Version 1.3:
* etwas kleiner
+ Programm nimmt auch .mp3 Format an
+ Zeigt die Auflösung an (auf Tipp von Tarry)
+ man kann sofort auf diese Website gehen und sich alles durchlesen

Über das würde Ich mich freuen:
-Lobe
-Kritik
-Vorschläge
-Meinungen
-testen unter anderen Betriebssystemen (dafür werdet ihr auch im Programm mit miterwähnt)
-Fehler finden (dafür werdet ihr auch im Programm mit miterwähnt)

Gruß Mokuba01
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp bild_114.bmp (1,03 MB, 31x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z bild_895.7z (442,9 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: 7z master_mind_1.3_479.7z (2,87 MB, 33x aufgerufen)
Dateityp: txt spielanleitung-mastermind_208.txt (631 Bytes, 4x aufgerufen)
 
Benutzerbild von patti
patti

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 25. Nov 2007, 17:49
Hab dein Programm noch nicht gedownloadet, aber ich würde dir empfehlen, einen richtigen Screenshot von dem Programm online zu stellen, da die anderen User sonst nichts vom Spiel sehen und deswegen womöglich dein Programm nicht herunterladen. Ein Screenshot macht in solchen Fällen wirklich viel aus (vor allem bei Spielen, bei denen es ja doch auch etwas um Grafik und Aussehen geht) Das Bild sollte dann ungezippt im Anhang liegen.

P@Tti
Patrick Kreutzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#3
  Alt 25. Nov 2007, 18:03
Hi, nettes Prog, aber es wäre schön wenn man (falls man, wie in meinem Fall , verliert) die Richtige Lösung angezeigt bekommt...
Und das mit den Weißen Punkten habe ich noch nicht ganz verstanden, ich kenne es so man bekommt einen, wenn

1) Die richtige Farbe
2) Aber, an der falschen Stelle

und nicht (wie ich es deiner Hilfe entnehme...

1) An der richtigen Stelle
2) und die falsche Farbe

macht ja auch irgend wie keinen Sinn

Gruß
Tarry

PS: Ach ja dein Label sitzt falsch, siehe dazu den Anhang...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot10_151.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

 
Delphi XE2 Professional
 
#4
  Alt 25. Nov 2007, 18:54
Zitat von patti:
Ich würde dir empfehlen, einen richtigen Screenshot von dem Programm online zu stellen, da die anderen User sonst nichts vom Spiel sehen und deswegen womöglich dein Programm nicht herunterladen. Ein Screenshot macht in solchen Fällen wirklich viel aus (vor allem bei Spielen, bei denen es ja doch auch etwas um Grafik und Aussehen geht) Das Bild sollte dann ungezippt im Anhang liegen.

P@Tti
OK, gemacht


Zitat von Tarry:
Und das mit den Weißen Punkten habe ich noch nicht ganz verstanden, ich kenne es so man bekommt einen, wenn

1) Die richtige Farbe
2) Aber, an der falschen Stelle

und nicht (wie ich es deiner Hilfe entnehme...

1) An der richtigen Stelle
2) und die falsche Farbe

macht ja auch irgend wie keinen Sinn

Gruß
Tarry

PS: Ach ja dein Label sitzt falsch, siehe dazu den Anhang...

genau da hast du recht ich hab die Anleitung umgeschrieben, Danke.
Wieso sitzt das Label falsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#5
  Alt 25. Nov 2007, 19:00
Ach so, naja es liegt nen bischen eng an

Und was macht es denn fürn Sinn, wenn ich nen Punkt dafür bekomme ein Stein an der richtigen Stelle mit der Falschen Farbe zu habe?
Dass ist doch immer der Fall, außer wenn der Stein sogar noch die richtige Farbe hat, damit müsste ja PunkteWeiß = 5 - PunkteSchwarz sein...

das ist es aber nicht....
Wann bekommt man denn dann jetzt genau nen weißen Punkt bei dir?

gruß
tarry
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

 
Delphi XE2 Professional
 
#6
  Alt 25. Nov 2007, 19:04
na wie es in der korrigierten Anleitung steht: wenn der Stein
1)Die richtiege Farbe hat
2)an der falschen Stelle ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Tarry
 
#7
  Alt 25. Nov 2007, 19:07
Zitat von Mokuba01:
na wie es in der korrigierten Anleitung steht: wenn der Stein
1)Die richtiege Farbe hat
2)an der falschen Stelle ist
Achso, hast korrigiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz