AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

daten kopieren

Offene Frage von "karim2008"
Ein Thema von karim2008 · begonnen am 28. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2007
Antwort Antwort
karim2008

Registriert seit: 28. Nov 2007
30 Beiträge
 
#1

daten kopieren

  Alt 28. Nov 2007, 16:22
hallo leute!
ich brauche dringend hilfe!wäre super wenn Jemend mir helfen kann!!
das Programm in delphi funktioniert nun hab ich keine zugriff auf die messwerte deswegen sollte ich einzel eintragen!wie kann ich nun alle auf einmal kopieren!???
Delphi-Quellcode:
unit analyserMW;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Menus,
  engine, faults, StdCtrls, ExtCtrls, ComCtrls, ToolWin;

type
  TForm1 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    File1: TMenuItem;
    SetFileBase1: TMenuItem;
    Colors1: TMenuItem;
    Analyse1: TMenuItem;
    Panel1: TPanel;
    ListBox1: TListBox;
    Label1: TLabel;
    Panel2: TPanel;
    ListBox2: TListBox;
    Label2: TLabel;
    Panel3: TPanel;
    Panel4: TPanel;
    Panel5: TPanel;
    Panel6: TPanel;
    ListBox3: TListBox;
    StatusBar1: TStatusBar;
    PaintBox1: TPaintBox;
    Label3: TLabel;
    Panel7: TPanel;
    PaintBox2: TPaintBox;
    procedure SetFileBase1Click(Sender: TObject);
    procedure Colors1Click(Sender: TObject);
    procedure Analyse1Click(Sender: TObject);
    procedure ListBox1Click(Sender: TObject);
    procedure ListBox3Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure PaintBox1Paint(Sender: TObject);
    procedure PaintBox2Paint(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    dhh, dhc: integer;
    hindex: array[0..6] of byte;
    cfn: string;
    procedure readfile(s: string);
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

uses fileselector;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.SetFileBase1Click(Sender: TObject);
begin
  if filelist.showmodal = mrok then begin;
  end;
end;

procedure TForm1.Colors1Click(Sender: TObject);
begin
  if colorcode.showmodal= mrok then begin;
  end;
end;

procedure tform1.readfile;
var f: textfile; st: string; c: char;
begin;
  assignfile(f,s);

  reset(f);
  while not eof(f) do begin;

    readln(f,st);
    ps.parseline(st);
  end;
  closefile(f);
end;

procedure TForm1.Analyse1Click(Sender: TObject);
var i,n:integer; s: string;
begin
  n:= filelist.nfiles;
  ps.reset;
  setlength(operations, n);
  filenumber:=0;
  if n>0 then for i:=0 to n-1 do begin;
    if filelist.isfile(i,s) then begin;
      statusbar1.Panels[0].Text:=extractfilename(s);
      statusbar1.repaint;
      cfn:=s;
      readfile(s);
      operations[filenumber]:=chip[0].nfl;
      inc(filenumber);
      statusbar1.Panels[1].Text:=ps.device;
      statusbar1.repaint;
    end else begin; {its a comment}

    end;
  end;
  listbox1.clear;
  for i:=0 to 255 do begin;
    if i=52 then begin;
      s:='q';
    end;
    chip[i].countfaults;
    with chip[i] do begin;
      if (nfaults+ npersistantfaults = 0) then listbox1.items.add(format('%3d '+#9+'%6d',[i, nfaults + npersistantfaults]))
      else listbox1.items.add(format('%3d '+#9+'%6d'+#9+' (%d)',[i, nfaults + npersistantfaults, firstfile]))
    end;
  end;
  listbox3.clear;
  ps.hlist(listbox3.Items, hindex);
end;

procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var ch: integer; f: tfault;
begin
  listbox2.clear;
  label2.Caption:='';
  ch:=listbox1.itemindex;
  if ch >=0 then begin;
    label2.Caption:=format('Chip %d',[ch]);
    for f:=ft_tobulkerase to ft_badsignature do begin;
      listbox2.items.add(format('%6d '+#9+faultdes[f], [chip[ch].fcount[f]]));
    end;
  end;
  listbox3.ItemIndex:=-1;
  paintbox2.Invalidate;
end;

procedure TForm1.ListBox3Click(Sender: TObject);
var c,h: integer;
begin
  c:=listbox1.ItemIndex;
  if c>=0 then begin;
    h:=listbox3.ItemIndex;
    if h>=0 then begin;
      h:=hindex[h];
      dhh:=h; dhc:=c;
      paintbox1.Invalidate;
    end;
  end;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  dhh:=-1; dhc:=-1;
end;

procedure TForm1.PaintBox1Paint(Sender: TObject);
begin
  ps.drawhist(dhh, dhc, paintbox1);
end;

procedure TForm1.PaintBox2Paint(Sender: TObject);
var cn: integer;
begin
  if filenumber<1 then exit else begin;
    cn:= listbox1.ItemIndex;
    if cn<0 then exit;
    ps.drawepf(cn,paintbox2);
  end;
end;

end.

[edit=Matze][delphi]-Tags eingefügt. Bitte zugünftig selbst erledigen. MfG, Matze[/edit]
[edit=Matze]Es handelt sich hier um "Win32" und nicht um ".NET". Daher habe ich diese Angabe ebenfalls korrigiert. MfG, Matze[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: daten kopieren

  Alt 28. Nov 2007, 17:12
Hallo!
du hast offensichtlich 2 fremde Units eingebunden (nämlich engine und faults), die wir nicht haben.
Also können wir dir nur Hilfe zur Selbsthilfe geben.
Ausserdem solltest du den Quelltext in "Delphi-Tags" einschliesen; damit wird er viel lesbarer.
Einfach den Sourcecode markieren und oben auf den Delphi-Code Button drücken.

Deine Frage ist für mich (und wohl auch andere) ziemlich unverständlich.
Du musst also schon etwas genauer erklären, worum es geht, was jetzt schon funktioniert
und wie es funktionieren sollte.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz