AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Steam Style Problem

Ein Thema von Koksi · begonnen am 2. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2007
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Koksi

Registriert seit: 22. Apr 2007
6 Beiträge
 
#1

Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 13:49
Guten Tag,

Ich stehe vor folgendem Problem :

Ich weis nicht wie ich es hinbekomme wie mann ein Edit Feld so anpasst das es so wie das Label aussieht und man drauf schreiben kann :

http://files.fastpic.de/thumbs/TNsteamhelp_7994.JPG

Bedanke mich schonmal für die Hilfe

Mit freundlichen Grüßen,
Koksi
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 13:52
Setz mal BorderStyle auf bsNone und passe die Farbe an.

[edit] Rechtschreibfehler [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Koksi

Registriert seit: 22. Apr 2007
6 Beiträge
 
#3

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 13:57
Danke dir hat wunderbar geklappt
 
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 15:17
Mal eine OT-Frage: Für mich sieht das so aus als würdest du den Steam-Client kopieren wollen. Wieso denn das?
Jonas
 
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 15:37
sieht fuer mich auch so aus ... was haste denn vor ?
cYa n' sTay [ S ! C ]
 
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 15:38
Account Stealer? :/
 
Koksi

Registriert seit: 22. Apr 2007
6 Beiträge
 
#7

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 18:45
Falsch

Ich wollte nur einmal wissen wie sowas funktioniert
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 19:25
Zufällig Koksi von Bifrostworld? Wenn ja, dann ist es ein Account Stealer
 
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 19:37
Zitat von Zacherl:
Zufällig Koksi von Bifrostworld? Wenn ja, dann ist es ein Account Stealer
ich gehe mal davon aus... ohne jetzt den link zu nennen...

Zitat:
Hab hier mal schnell ein Tutorial gemacht wie es in Delphi funktioniert

hier die Steam.jpg die verwendet wird :



Hier das Video

http://****/Untitled.avi.html

Das Video wurde aus langweile gemacht und aber allerdings war das Video im schnelldurchlauf es war keine Zeit dafür alles zu erklären
ot: respekt! also wenn ich so viel c0d1n6 $k1llzzz hätte... moah ich wär der größte pwner der welt!

ich würde für solche vorhaben den acc bannen...

gruß
reli
 
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Steam Style Problem

  Alt 2. Dez 2007, 19:49
Ich glaube ich traue meinen Augen nicht:
http://img141.imageshack.us/img141/4804/steamacccz2.png

Ich überlege gerade das wirklich zur Anzeige zu bringen. Auch bei wahrscheinlich geringen Erfolgschancen. :/
Sonst wird immer weggeuckt, nur gebannt und das wars.
Für manche ist Internetbetrug schon so "normal", dass weggeguckt wird.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz