AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinnen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinnen?

Ein Thema von sveni2211 · begonnen am 6. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:22
Von R2 hab ich auch noch nichts gehört. Das Bild stammt vom BDS2006. Die Beschreibung weist auf CRS 2007 hin, heisst aber Delphi 2007, welches eigentlich nur Win32 ist.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#12

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:29
Das R2 wurde wohl von einigen Distributoren als Kennzeichen für die Lieferung mit integriertem Update 2 benutzt, ist demnach definitiv nichts anderes als Delphi 2007 (ohne R2) - also ohne .NET.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#13

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:32
Zitat von sveni2211:
[...] Beim Part C# geht bei mir übrigens darum, dass ich selbst primär mit Delphi arbeite, in der Firma jedoch ausschließlich VS2005 eingesetzt wird. Und ich schon gern die Möglichkeit haben will, da zu Hause auch mal was z.B. auszutesten oder ähnliches. Außerdem habe ich eine Reihe von Projekten auf dem Tisch, von denen einige als Win32 (Delphi) realisiert werden sollen aber auch welche, die auf .NET in C# basieren sollen. Und ich will mir nun nicht Delphi und zusätzlich das VS2005 zulegen.
Von der Vorstellung eines problemlosen Austauschs würde ich mich einfach mal verabschieden. Der Komfort der Bearbeitung von C#-Quelltext mittels RAD Studio 2007-IDE tendiert gegen null. Ganz abgesehen davon, dass Du weder Winforms-Designer-Unterstützung bekommst noch VS-Projekte öffnen kannst. Mit notepad.exe fährst Du also nicht wesentlich schlechter...

// Edit: Es gibt übrigens noch die kostenfreien Express-Editionen von VS.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:34
Oder SharpDevelop
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#15

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:39
Wie sieht es denn da aus mit dem Öffnen (und Bearbeiten) von VS-Projekt- oder Projektmappen-Dateien?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:41
Das sollte gehen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:41
Zitat von rwachtel:
Wie sieht es denn da aus mit dem Öffnen (und Bearbeiten) von VS-Projekt- oder Projektmappen-Dateien?
Das ist jetzt doch ziemlich offtopic, meinst Du nicht?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Achim Kalwa

Registriert seit: 2. Apr 2005
Ort: Lienen
104 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:49
Hallo,

Zitat von rwachtel:
Das R2 wurde wohl von einigen Distributoren als Kennzeichen für die Lieferung mit integriertem Update 2 benutzt
Nicht ganz.
Das R2 ist enthält Update 1, Update 2 und Update 3.
So steht es auf meiner Delphi 2007 DVD.
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#19

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:55
Zitat von RavenIV:
[...] Das ist jetzt doch ziemlich offtopic, meinst Du nicht?
Nicht, wenn das Topic das Anliegen des OP ist. Wenn Du dieses aber als OT bezeichnest, dann ja. Das ist jetzt aber OT.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#20

Re: Delphi 2007, Delphi 2007 R2, RAD 2007 - was ist wo drinn

  Alt 6. Dez 2007, 10:55
Zitat von kalwados:
Nicht ganz.
Das R2 ist enthält Update 1, Update 2 und Update 3.
So steht es auf meiner Delphi 2007 DVD.
Das stimmt.
Ich habe mal einen Delphi 2007 Update 3 bestellt, weil der Server nicht verfügbar war.
Die DVD war gratis.

Auf dieser DVD steht "Delphi 2007 for Win32" und auch
"R2 - includes Updates 1, 2, 3"
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz