AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DesktopUhr Version 1.0.0.6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DesktopUhr Version 1.0.0.6

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 7. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
BullsEye
Registriert seit: 8. Sep 2007
Hallo DPler.

Nach nun fast mehr als 8 Monaten habe ich in den letzten Tagen an meinem Projekt DesktopUhr weitergemacht und all mein neues Wissen mit in das Programm einfließen lassen!

Name: DesktopUhr
Version: V 1.0.0.6
Status: Wieder aufgegriffen/ In Arbeit
Programmierer: Marc 'BullsEye'
Sprache: Delphi Win 32 (Deutsch)
Systemvoraussetzungen:
- Richtig eingestellte Systemuhrzeit
- Windows XP / Vista

Beschreibung:

DesktopUhr ist ein kleines Programm, was dazu dient die Systemuhrzeit vergrößert und ggf auch besserdarzustellen.
Natürlich wurde es mit einigen Zusatzfunktionen wie einen Countdown und einen Dimmer ausgestatett!

Lizenz:

+ Freeware

Screenshots

Online Album (~0,35mb)

Download

Version 1.0.0.6
Fiel Upload (ca 626 kb)

(s. Anhang)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar desktopuhr_206.rar (626,2 KB, 95x aufgerufen)
 
Benutzerbild von PaddyL
PaddyL
 
#11
  Alt 8. Dez 2007, 00:04
Abgesehen davon das ich das Projekt eh für sinnfrei halte, lässt sich bei mir die Uhr nicht wirklich verschieben und in meiner amerikanischen Windows-Version sieht das Ganze zudem sehr fragwürdig aus (siehe Screenshot). Vielleicht besserst du da mal noch etwas nach, vor allem da ich dieses schwarz-grün nicht so toll finde (genau wie die Pixel-Schrift btw). Wenn ich ernsthaft ne gut eUhr will zur Ergänzung (oder Ersetzung der Windows-Uhr), dann nehme ich immer TClock Ligth - besser gehts nicht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled_265.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 8. Dez 2007, 09:54
Zitat von turboPASCAL:
Zitat von BullsEye:
DelRegEntrys= Delete Registry Entrys = Alles was in der Registryrungsdatei geändert wurde, wird gelöscht
Ja und was? Stell dir vor es gibt dumme Leute die absolut keinen Blassen von so etwas haben.

Zitat:
Was bringt mir die Zentrierung?
Fällt dir auf das die Uhrzeit in der Wagerechten "wackelt"?
Also normalerweise sollte das ja auch "Hint" kommen wo das ausgeschrieben steht aber iwie geht das wieder weg wenn ich das Projekt speichere?!
Das wackeln hab ich nur wenn ich das gerade verschiebe.


Zitat von PaddyL:
Abgesehen davon das ich das Projekt eh für sinnfrei halte, lässt sich bei mir die Uhr nicht wirklich verschieben und in meiner amerikanischen Windows-Version sieht das Ganze zudem sehr fragwürdig aus (siehe Screenshot). Vielleicht besserst du da mal noch etwas nach, vor allem da ich dieses schwarz-grün nicht so toll finde (genau wie die Pixel-Schrift btw). Wenn ich ernsthaft ne gut eUhr will zur Ergänzung (oder Ersetzung der Windows-Uhr), dann nehme ich immer TClock Ligth - besser gehts nicht.
Erst lesen, bitte.
1) Ich habe gesagt das das Projekt nicht wirklich nen Sinn hat. Ich es aber für einen Freund direct auf seine Wünsche geschrieben habe.
2) Unter den Einstellungen kannst du die größe und die Position verändern
3) Die Farbe kannst du ebenfals ändern. Das ist nur die, die auf Standard gesetzt wurde.
4) Die Uhr da von dir find ich net gut.
Dann schon eher das hierFree Desktop Clock
Ich glaube die neuere Version davon heißt Atomic Clock
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13
  Alt 13. Dez 2007, 10:11
Zitat von PaddyL:
Wenn ich ernsthaft ne gut eUhr will zur Ergänzung (oder Ersetzung der Windows-Uhr), dann nehme ich immer TClock Ligth - besser gehts nicht.
Also ich verwende die T-Clock auch schon lange und bin immernoch davon begeistert.
Was besseres habe ich bisher nicht gefunden...
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 13. Dez 2007, 12:18
Free Desktop Clock
Atomic Alarm Clock

Basieren zwar beide auf der selben Basis aber trotzdem zeig ich euch beide.
Ehrlich gesagt hab ich eures da noch nicht getestet aber so wie das aussieht, kann ich mich auch nicht dafür begeistern.
Da finde ich die oben genannten besser.
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 31. Dez 2007, 16:30
Es ist eine neue Version verfügbar!!!
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 31. Dez 2007, 16:42
Es wäre sinnvoller den Anhang im ersten Beitrag zu aktualisieren, als externe Links verteilt zu posten. Sonst ist es aufwändig, den Link für die aktuelle Version zu finden. Und wenn es ein externer Link sein muss, dann gib, wie vorgeschrieben, bitte auch die Dateigröße an.
Doch als Attachment im ersten Beitrag finde ich das angenehmer.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 31. Dez 2007, 16:51
Zitat von Matze:
Es wäre sinnvoller den Anhang im ersten Beitrag zu aktualisieren, als externe Links verteilt zu posten. Sonst ist es aufwändig, den Link für die aktuelle Version zu finden. Und wenn es ein externer Link sein muss, dann gib, wie vorgeschrieben, bitte auch die Dateigröße an.
Doch als Attachment im ersten Beitrag finde ich das angenehmer.
Dann ist es dir nur nicht aufgefallen! Im Anhang des ersten ist ebenfals die neue Version. der Externe Link ist nur für Leute die hier nicht angemeldet sind. z.b. ein paar Freuden von mir! Der Erste Post von mir wurde (fast) komplett aktualliesiert!
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 31. Dez 2007, 16:58
Achso sorry, darauf habe ich nicht geachtet. Dann machst du es genau richtig.

Guten Rutsch!
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 19. Aug 2008, 14:38
So Leute, nach nun mehr als 8 Monaten ProgrammierPause habe ich das Projekt wieder aufgegriffen und es ist eine neue Version erschienen!
Alles was ihr braucht, findet ihr im ersten Post! Wurde aktualliesiert *zu Matze schiel*
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#20
  Alt 20. Aug 2008, 14:29
Zitat von R4id:
Wieso gibst du den Quellcode nicht raus, ich denk für eine paar Anfänger ist das was Wert!
Ich könnte evt. eine Analog Uhr und/oder Digital Uhr mit IP und Akku-Status hier uploaden nur bin ich mir nicht sicher, ob BullsEye damit einverstanden wäre .. ist ja sein thread



PS: OpenSource ... versteht sich

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz