AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TurboPowerAsyncPro Tapi
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TurboPowerAsyncPro Tapi

Ein Thema von msickel · begonnen am 15. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2007
Antwort Antwort
msickel

Registriert seit: 14. Mai 2005
108 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

TurboPowerAsyncPro Tapi

  Alt 15. Dez 2007, 10:05
versuche nun schon seit längerem die Tapi Komponente dazu zu bewegen das mir die Tapi Devices angezeigt werden, bekomme aber immer nur die Com Ports angezeigt, wie kann ich Sie den dazu bewegen auch die anderen Tapi Schnittstellen anzuzeigen, Tip oder kurzes Code Sample wären hilfreich

Gruß und Danke im voraus Martin
ich weiss, das ich nichts weiss!
  Mit Zitat antworten Zitat
mis

Registriert seit: 15. Dez 2007
Ort: NRW
2 Beiträge
 
#2

Re: TurboPowerAsyncPro Tapi

  Alt 16. Dez 2007, 00:26
Hallo Martin,

Hast du den TSP-Anbieter (Tapi Treiber) richtig Installiert und Konfiguriert ? Was für ein Gerät hast du hinter der TAPI ?

Es sind folgende sachen wichtig zu prüfen :

- Systemsteuerung / Telefon und Modem Optionen --> Erweitert (Dein TAPI Provider sollte hier stehen, achte das du die Letzte
Version der TSP Software benutzt)
- Richtige Schnittstelle hier eingestellt ? (Deine verbindung zu dem Gerät)
- Ist in deinem Gerät TAPI aktiviert (Allgemeine einstellungen)?
- Ist dann für diesen Gerät was du per TAPI ansteuern willst, TAPI (noch mal) Aktiviert? (Man kann im dem Gerät sagen welcher
anschluss soll per TAPI angesprochen werden und welcher nicht.... Deshalb diese Info)

Dannach musste alles funktionieren, habe schon einige systeme gehabt wo das der Problem war. Die komponente benutze ich selbst
und bisher keine probleme gehabt.
  Mit Zitat antworten Zitat
msickel

Registriert seit: 14. Mai 2005
108 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: TurboPowerAsyncPro Tapi

  Alt 17. Dez 2007, 09:17
Zitat von mis:
Hallo Martin,

Hast du den TSP-Anbieter (Tapi Treiber) richtig Installiert und Konfiguriert ? Was für ein Gerät hast du hinter der TAPI ?

Es sind folgende sachen wichtig zu prüfen :

- Systemsteuerung / Telefon und Modem Optionen --> Erweitert (Dein TAPI Provider sollte hier stehen, achte das du die Letzte
Version der TSP Software benutzt)
- Richtige Schnittstelle hier eingestellt ? (Deine verbindung zu dem Gerät)
- Ist in deinem Gerät TAPI aktiviert (Allgemeine einstellungen)?
- Ist dann für diesen Gerät was du per TAPI ansteuern willst, TAPI (noch mal) Aktiviert? (Man kann im dem Gerät sagen welcher
anschluss soll per TAPI angesprochen werden und welcher nicht.... Deshalb diese Info)

Dannach musste alles funktionieren, habe schon einige systeme gehabt wo das der Problem war. Die komponente benutze ich selbst
und bisher keine probleme gehabt.
Das obige habe ich alles geprüft und passt soweit.

Hättest Du mir vielleicht ein kleines CodeSample in dem das Tapi Device ausgewählt und konfiguriert wird und dann bei ankommendem Anruf die Nummer anzeigt mehr nicht.
Wäre Super von dir!

Martin
ich weiss, das ich nichts weiss!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TurboPowerAsyncPro Tapi

  Alt 17. Dez 2007, 11:27
Mach mal den Haken bei FilterUnsupportedDevices raus.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
msickel

Registriert seit: 14. Mai 2005
108 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: TurboPowerAsyncPro Tapi

  Alt 17. Dez 2007, 15:58
Ok, soweit so gut, Gabe mein Tapi Device nun endlich öffnen können und kann nun auch
mit

ApdTapiDevice1.Dial('229');

einen Call generieren, nun brauche ich nochmal Hilfe

wie kann ich nun auf einen hereinkommenden Ruf reagieren, Anzeige Rufnummer...


Martin
ich weiss, das ich nichts weiss!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz