AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi DFÜ (internet) connection manager
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DFÜ (internet) connection manager

Ein Thema von ShinmA · begonnen am 20. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2003
Antwort Antwort
ShinmA

Registriert seit: 20. Okt 2003
1 Beiträge
 
#1

DFÜ (internet) connection manager

  Alt 20. Okt 2003, 21:01
Hallo erstmal,

ich möchte ein program schreibn das mich connected un disconnected.
Ich habe WinXP und müss normalerweise rechtsklick auf das DFÜ icon
klicken und dann Verbinden auswählen.
ich bin neu in Delphi also habe ich nich viel ahnung aber so sieht mein prgram bis jetzt aus:

Delphi-Quellcode:
uses
  WinInet;

procedure TForm1.bt_killClick(Sender: TObject);
begin
InternetAutodialHangup(0);
end;

procedure TForm1.bt_connClick(Sender: TObject);
begin
InternetAutodial(internet_autodial_force_unattended, handle);
end;

procedure TForm1.bt_endClick(Sender: TObject);
begin
application.Terminate;
end;

procedure TForm1.bt_statClick(Sender: TObject);
var result:boolean;

function IsOnline: boolean;
begin
  result:=InternetGetConnectedState(nil, 0);
end;
begin
result:= isonline();

 if result = true then
     ed_stat.Text := 'online';
  if result <> true then
     ed_stat.Text := 'offline';
end;

end.
Aber wenn ci hauf die buttons Trennen(bt_kill) / Verbinden (bt_conn) drücke dann passiert nichts.
bitte helft mir weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Padawan

Registriert seit: 21. Okt 2003
28 Beiträge
 
#2

Re: DFÜ (internet) connection manager

  Alt 21. Okt 2003, 22:02
Was ist denn daran schlimm? Es ist doch gar nicht umständlich, wie du ins Internet gehst. Schließlich muss es ja auch möglich sein die Nummer zu ändern.

Unter W98 gibt es auch einen DFÜ-Manager.
I love Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: DFÜ (internet) connection manager

  Alt 24. Okt 2003, 17:09
Versuch mal das:
Delphi-Quellcode:
uses
  WinInet;

// Causes the modem to automatically dial the default Internet connection.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  dwConnectionTypes: DWORD;
begin
  dwConnectionTypes := INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN +
    INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if not InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0) then
    // not connected
    if not InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE or
      INTERNET_AUTODIAL_FORCE_UNATTENDED, 0) then
    begin
      // error
    end;
end;


// hangup the default Internet connection.
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  dwConnectionTypes: DWORD;
begin
  dwConnectionTypes := INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN +
    INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if InternetGetConnectedState(@dwConnectionTypes, 0) then
    // connected
    InternetAutodialHangup(0);
end;
Damit sollte die Internetverbindung automatisch verbunden(Button1Click) bzw. getrennt(Button2Click) werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Padawan

Registriert seit: 21. Okt 2003
28 Beiträge
 
#4

Re: DFÜ (internet) connection manager

  Alt 24. Okt 2003, 20:23
@XeRo

wie soll man denn dabei die Nummer einstellen/verstellen können? Das ist mir ein Rätsel.
I love Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz