AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Fritz!Box Tray Tool [Anrufmonitor, IP Anzeige, Reconnect]

Fritz!Box Tray Tool [Anrufmonitor, IP Anzeige, Reconnect]

Ein Thema von RobertP · begonnen am 25. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2019
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
RobertP
Registriert seit: 19. Aug 2006
Update!

Fritz!Box Tray Tool 1.2

Features:
• Anrufmonitor mit automatischer Rückwärtssuche (Ermittlung des Namens anhand der Nummer)
• Automatische Suche im Outlook Adressbuch (Vielen Dank an Roland Küstermann!)
• Anzeige der momentan geführten Gespräche
• Speicherung der lezten Anrufe
• Anzeige der öffentlichen IP Adresse
• Sekundenschneller Reconnect (auch per Batch Datei)
• Warnung vor Trennen der Internetverbindung bei laufendem Telefongespräch
• Kein Abbruch eines Telefongesprächs beim Batch Reconnect

Screenshots:
http://www.rpworld.de/img/screenshots/fbtt_tray.png http://www.rpworld.de/img/screenshots/fbtt_call.png

Download: Entweder hier im Anhang oder unter RPworld.de

Feedback ist natürlich erwünscht! Ich wäre außerdem dankbar, wenn ihr schreibt welche Fritz!Box mit welcher Firmware ihr habt.

Bisher getestet:
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33
FRITZ!Box Fon WLAN 7141, Firmware Version 40.04.37
FRITZ!Box 7170, Firmware-Version 29.04.49
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fbtt_main_171.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fritzbox_tray_tool_1.2_109.zip (684,6 KB, 695x aufgerufen)
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
 
Mitster
 
#21
  Alt 9. Jun 2008, 19:35
wegen dem Sortieren:
der Anruf vom 31.05 steht vor dem Anruf vom 09.06, dann kommt der 08.06. usw
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#22
  Alt 17. Jun 2008, 20:49
Werd ich mir ansehen, sobald ich dazu komme. Danke für den Hinweis!
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitster
 
#23
  Alt 3. Aug 2008, 18:24
Zitat von RobertP:
Werd ich mir ansehen, sobald ich dazu komme. Danke für den Hinweis!
prima
  Mit Zitat antworten Zitat
Marcel0815

 
Delphi 2009 Enterprise
 
#24
  Alt 3. Aug 2008, 21:08
mit der fritz 7270wlan gehts auch prima! danke
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

 
Delphi 10.3 Rio
 
#25
  Alt 18. Aug 2008, 19:12
Hi

Hab mir mal gerade die Software gezogen weil ich das mal mit meiner neuen Fritzbox ausprobieren wollte aber irgendwie scheint das net so wirklich zu funktionieren.

Fritzbox 7170
Firmware-Version: 29.04.57
Ip Adresse Standart
Expertenansicht aktiviert
Statusinformationen über UPnP übertragen (empfohlen) auch drin
ISDN Anschluß

Woran könnte das liegen bekomm nichts angezeigt in der Software


Gruß Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 21. Aug 2008, 12:11
Hallo Sascha,
hast du schon überprüft ob der SSDP Suchdienst läuft?
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

 
Delphi 10.3 Rio
 
#27
  Alt 22. Aug 2008, 01:25
Ja der ist gestartet aber geht trotzdem nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitster
 
#28
  Alt 28. Aug 2008, 18:55
wann gibts denn die neue Version ?
  Mit Zitat antworten Zitat
kretabiker

 
Delphi 11 Alexandria
 
#29
  Alt 24. Sep 2008, 16:22
Hallo RobertP,

habe mir das Tool jetzt auch mal runtergezogen - läuft einwandfrei (FRITZ!Box Fon WLAN 7170) - fein das!

Ein paar Dinge sind mir aufgefallen - Achtung, Wunschkonzert -:

- In der Gesprächshistory wäre es schön, wenn einzelne Spalten ab- bzw zuwählbar wären - z.B. brauche ich die Adressspalte nicht, aber durch deren Breite wird die Spalte "Interne Nummmer" immer rechts aus dem Sichtfenster geschoben.
- Generell ist die Gesprächshistory ein wenig unübersichtlich bzw. durch die Spaltentitel verwirrend - mal steht unter Interne Nummer die Zielrufnummer (wenn rausgewählt wurde) oder die eigene Nummer (wenn angerufen wurde).
- Wie lang wird denn die History? Hast du da ne Begrenzung eingebaut wie die FritzBox, die auf max. 399 Anrufe begrenzt? Vielleicht ist eine zeitliche Limitierung a la "Gespräche maximal 30 Tage aufbewahren" oder so sinnvoll?

Ach ja: Manchmal werden eingehende Anrufe nicht richtig signalisiert - zwar wird der Ringtone abgespielt (was ich abgeschaltet habe, mein Telefon macht genug Lärm...), aber es erscheint nicht das Meldungsfensterchen bzw. der Balloontip.

Ansonsten ein schönes, nutzliches Stückchen Software - macht seinen Job ohne viel Brimborium. Hast du gut gemacht!

Gruß aus dem Norden

Udo "Kretabiker" Treichel
Udo Treichel
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterRettig

 
Delphi 4 Client/Server
 
#30
  Alt 3. Dez 2008, 17:34
Hallo RobertP,

ich bin heute zufällig auf dein Programm gestoßen. An meiner FB 7170
funktioniert das Programm tadellos.
Könnte man eigentlich anzeigen, wenn an einer beliebigen Nebenstelle
der Hörer abgehoben ist/wurde, damit man z.B. vor dem Versuch ein Gespräch
weiterzuverbinden bereits weiß, das dort besetzt sein wird. Oder
gibt die Fritzbox solche Informationen gar nicht preis?

Gruß, Peter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz