AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente gesucht!?!?!?

Ein Thema von T.E. · begonnen am 30. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
T.E.

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:43
Moinsen!

Sö ich bin grad mal dabei gewesen wieda was zu programmierne *gg*...^^
So und ich wollt auf meinem Formular eine komponente mit mehreren Spalten und auch reihen haben... TlistView und tvaluelisteditor vielen dabei bie mir aus...
denn ich bruahe so eine wie ihr auf dem bild im anhang seht...
kann mir jemand sagen ob ich einfach nur immer drüber weg geblätter t habe oda ob das eine externe komponente ist? bzuw. wo ich eine deratrige komponente herbekomm??
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gesucht_132.jpg  
Gruß Torben
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:44
Schau dir mal den VirtualListView an
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:44
TStringGrid?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:47
Doofe frage aba gibts den bei jeder delphi version? konnt den bei delphi 7 nämlich nit finden....
joa t stringgrid hat ich auch schongesehen aba kommt nit ganz hin...

edit vllt. sollt ich noch sagen das die bei xp manifest benutztung also die geuchte oben einen runden kopfbereich hat stringgrid hat den nit...
Gruß Torben
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:48
Zitat von T.E.:
TlistView und tvaluelisteditor vielen dabei bie mir aus...
Wieso?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:48
Den VirtualListView musst Du Dir erst herunterladen und installieren.

[edit] Und zwar hier [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Opa
Opa

Registriert seit: 12. Jun 2003
107 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:51
Was kann der VirtualListView


MFG
Wenn man nicht weiß was man sucht, findet man auch mit Google nichts.
Bevor ich hier eine Frage stelle, wurde Google vorher befragt. Hinweise dieser Art kann man sich schenken. Im übrigen muss mir niemand antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 17:53
Eigentlich heißt er VirtualTreeView:
Und kann Einiges:
http://www.soft-gems.net/index.php?o...d=12&Itemid=33
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#9

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 18:02
Zitat von Dax:
Zitat von T.E.:
TlistView und tvaluelisteditor vielen dabei bie mir aus...
Wieso?
weil die nur eine bzw. zwei spalten haben...
oki und das andere probier ich gleich mal aus...

edit: war die richtige komponente...thx!
Gruß Torben
  Mit Zitat antworten Zitat
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Komponente gesucht!?!?!?

  Alt 30. Dez 2007, 18:22
das stimmt so nicht. Man kann "beliebig" viele Spalten erstellen.
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz