AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sekunden und Millisekunden anzeigen

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 3. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mashutu

Registriert seit: 15. Nov 2007
195 Beiträge
 
#21

Re: Sekunden und Millisekunden anzeigen

  Alt 4. Jan 2008, 18:37
Zitat von DJ-SPM:
Ich möchte Sekunden und Millisekunden zweistellig anzeigen lassen, also ungefähr so

15:26

Aber geteilt habe ich bei den ms richtig, oder?
Ob du richtig geteilt hast weiss ich nicht, weil ich nicht weiss um welche Uhrzeit das Programm lief
[/scherz]

Warum machst Du auf die Millisekunden keinen DIV 10?
Dann isses zweistellig.
Format('%d:%d', [s, ms div 10]);
utu

if it was hard to write it should be hard to read
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: Sekunden und Millisekunden anzeigen

  Alt 4. Jan 2008, 18:44
Zitat von mashutu:
Warum machst Du auf die Millisekunden keinen DIV 10?
Dann isses zweistellig.
Format('%d:%d', [s, ms div 10]);
Siehe mal, was hier steht und rate mal, was die Funktion macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#23

Re: Sekunden und Millisekunden anzeigen

  Alt 5. Jan 2008, 17:09
Danke an alle, die mir geholfen haben. Mit euren Vorschlägen funzt es jetzt!
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz