AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo C++

Ein Thema von twin · begonnen am 6. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
twin

Registriert seit: 4. Jan 2008
5 Beiträge
 
#1

Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 01:36
hallo,

ich habe den Turbo C++ installiert.... wo zum teufel kann ich da denn normale "Consolen" anwendungen erstellen... ich meine stinknormale cpp dateien... muss für die berufsschule üben...
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 01:42
welche version hast denn installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 01:47
Moin twin,

erst einmal herzlich willkommen hier in der Delphi-PRAXiS.

Falls es in der Turbo-Version so geht, wie in der BDS:

Datei\Neu\Andere

dann solltest Du unter den C++ Projekten auch die Möglichkeit finden eine Konsolen-Anwendung zu beginnen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
twin

Registriert seit: 4. Jan 2008
5 Beiträge
 
#4

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 13:49
das ist der turbo c++ den man frei runter laden kann... den gleichen benutzen wir auch in der schule...

@Christian Seehase dachte auch das es da zu finden sein müsste... naja irgendwie gibt es dort nicht die möglichkeit

theoretisch brauche ich nur einen cpp compiler... habt ihr eine empfehlung? aber bitte ohne registrierung ... hat erst ewig gedauert bis ich das ding zum laufen bekommen habe, weil irgendwelche "Vorprogramme" noch benötigte etc... naja und jetzt keine consolen-anwendungen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 14:38
Moin twin,

Zitat von twin:
das ist der turbo c++ den man frei runter laden kann... den gleichen benutzen wir auch in der schule...
Dann müsste damit doch auch bei Dir möglich sein, was in der Schule geht
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 14:42
also turboC 2.01...

einfach in der commandozeile TC eingeben. dann hast deine IDE und kannst loslegen. ansonsten ist auch ein comandozeilencompiler mit dabei.

neues projekt anlegen mit File -> New

compilieren und ausführen über CRTL-F9 oder RUN -> RUN

<HTH>

Nicht vergessen, zuerst die optionen noch zu konfigurieren.

hier noch kurz ein Testprogramm:

Code:
#include <stdio.h>

void main(){
 printf("hello world\n");
 getch();
}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#7

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 15:50
Im Turbo C++ geht das über Datei->Neu->Weitere und dann über C++Builder Projekte oder C++ Projekte gibt es eine Möglichkeit eine Konsolenanwendung zu schreiben.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
twin

Registriert seit: 4. Jan 2008
5 Beiträge
 
#8

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 17:36
ich habe ein screenshot hinzugefügt... es gibt dort einfach nicht die auswahl "consolen-anwendung"
Miniaturansicht angehängter Grafiken
elementkategorien_131.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
twin

Registriert seit: 4. Jan 2008
5 Beiträge
 
#9

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 18:32
hier der link zu dem download der datei, welche ich installiert habe: Turbo C++ Explorer
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Turbo C++

  Alt 6. Jan 2008, 19:17
turbo C hab ich mir von da runtergeladen: TurboC 2.01 Museum

andere Frage, geht das nicht über die Tool-Palette?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz