AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitte um Hilfe

Ein Thema von bumbum22 · begonnen am 13. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2008
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
bumbum22

Registriert seit: 7. Jan 2008
3 Beiträge
 
#1

Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 09:26
Hallo,
Ich habe nicht viel Ahnung von Programmieren, mein Problem ist, dass ich seit 1 1/2 Jahre in der Schule mit Delphi arbeite und jetzt ein Projekt öüber 3 Monate erstellen muss und de entsprechenen Umfang. Ich suche nun ein Projekt, was zu verstehen ist, und welches nicht im Internet zu finden ist, ich würde mich über sämtliche Hilfe wirklich sehr freuen.
Bitte helt mir!
Danke im voraus.
 
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: nähe Stuttgart
981 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 10:08
lol,

Ich darf von mir behaupten das ich Programmieren kann.

Das Finden einer Guten Idee ist dabei mit das Schwierigste.

Die Umsetzung meist nur eine Frage des Engagements.

Frag deinen Lehrer was er sich vorstellt.

Arbeitest du in in diesen Vorstellungen kann schon mal nicht mehr all zu viel schief gehn.
Uwe
My Sitewww.Corpsman.de

My marble madness clone Balanced ( ca. 70,0 mb ) aktuell ver 2.01
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 10:19
Zitat:
und welches nicht im Internet zu finden ist
Du wirst so ziemlich alles im Internet finden.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 10:43
Ändere bitte den Threadtitel, damit man gleich sehen kann, worum es geht. Die Beschreibung ist leider ein wenig schwammig. Wofür sollst Du 3 Monate brauchen? Für die reine Programmierung, oder fließen da auch Konzeption und Dokumentation mit ein?

P.S.: Willkommen in der DP
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 11:10
versth ich nicht?? wie will der lehre das nachvollziehen wie lange du für dein projekt gebraucht hast??? jeder schafft in der gleichenzeit unterschiedlich viel... jenach erfahrung und kenntnisse..

mfg
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
Benutzerbild von patti
patti

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Mittelfranken
665 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 11:48
Am besten wäre es, wenn du vielleicht mal kurz beschreiben würdest, was du schon alles kannst, also was ihr im Unterricht schon besprochen habt. Anhand dieser Liste könntest du dann überlegen, was du machen willst. Du hast grundsätzlich die Wahl zwischen einem Spiel oder einer Applikation, die eine bestimmte Aufgabe erledigt. Hat dein Lehrer erwähnt, was von beiden es sein soll oder hat er euch diese Wahl auch offen gelassen?

Patti
Patrick Kreutzer
[Informatik-Student im 4. Semester]
http://www.patti-k.de/
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 12:20
wie bereits von DeddyH erwähnt bitte ich dich dem Beitrag einen sinnvollen und aussagekräftigen Titel zu geben. Dies hat den Vorteil das später Andere, die das gleiche Problem haben, über die Suche schneller diesen Beitrag finden und somit auch die Antwort dazu.
Zudem bekommst du dann auch schneller Hilfe. Denn wenn jemand einen Titel liest und sofort anhand des Titels weiß das er helfen kann, schaut er sich den Beitrag eher an als wenn dieser einen Titel hat mit dem er nichts anfangen kann.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 21:02
http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?t=79893
Blackheart
 
bumbum22

Registriert seit: 7. Jan 2008
3 Beiträge
 
#9

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 21:03
Hallo, ob Spiel oder Applikation ist im Prinzip egal.
Das Projekt sollt einen gewissen Umfang entsprechen, es fließt Programmierung, Dokumentation und Engagement mit ein.
Die Sache ist nur,dass ich von sowas nicht viel Ahnung hab,und eigentlich nur von euch irgend einen gängigen Algorithmus bräuchte.
Dabei sollten zum Beispiel das einbauen von "for to, while do oder until to Schleifen mit einfließen oder sogenannte StringGrids.
Bitte helft mir! Danke im Voraus!
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Bitte um Hilfe

  Alt 13. Jan 2008, 21:24
Wie bereits erwähnt solltest du dem Beitrag einen aussagekräftigen Namen geben Wenn du das aufgrund der 24 Stunden Begrenzung nicht mehr machen kannst schreibe mir eine Nachricht mit dem aussagekräftigen Titel und ich ändere es, ansonsten bin ich gezwungen das Thema zu sperren
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz