AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mp3 aus FLV

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 16. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2008
Antwort Antwort
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 15:46
Hallöchen,
es ist mal wieder so weit für ne Fragestunde, wie kann ich eine FLV datei in eine MP3 konvertieren?
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 15:57
http://www.flv2mp3.com/flv-to-mp3.html
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 16:06
Ich will doch ein programm schreiben was das macht
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 16:26
Das einfachste wäre, ein Kommandozeilentool wie ffmpeg aufzurufen.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 16:55
wie kann man das mpeg teil oder wie das heißt aufrufen wo kann man das downloaden?Wie muss ich das genau machen?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 16. Jan 2008, 18:02
Google ist dein Freund.
Irgendwo gibts da auch ne Dokumentation dazu, aber zum Einstieg hier mal die Lösung für das Problem:
ShellExecute(handle,'open','C:\Pfad\zu\ffmpeg.exe',PChar('-i "in.flv" -vn -acodec mp3 out.mp3 -y'),nil,SW_SHOWNORMAL); So genau weiß ich auch nicht mehr, was die Parameter bedeuten, einfach mal googlen.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 17. Jan 2008, 12:32
Achso vielen dank, diese Datei hatte ich auf dem PC aber kp woher
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DIET3RIX

Registriert seit: 21. Feb 2006
Ort: Bonn
78 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Mp3 aus FLV

  Alt 17. Jan 2008, 18:54
Hi,
ich bin mir nicht sicher, aber es sollte eigtl. kein Problem sein.

Guck dir doch ma acmSteramConvert an
Ich gebe zu, dass es nicht einfach ist.
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz