AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wenn mp3 zuende ist programm schließen

Wenn mp3 zuende ist programm schließen

Ein Thema von SkyLord · begonnen am 23. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 26. Okt 2003
Antwort Antwort
SkyLord

Registriert seit: 5. Okt 2003
37 Beiträge
 
#1

Wenn mp3 zuende ist programm schließen

  Alt 23. Okt 2003, 20:01
Hallo.
Ich suche einen BEfehl den man in einen timer einfügt und bei dem sich nachdem eine mp3 (die auf dem mediaplayer von delphi5 läuft) abgelaufen ist das Programm selbstständig schließt.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Wenn mp3 zuende ist programm schließen

  Alt 23. Okt 2003, 20:04


Link
Hier wird eine Loopfunktion hergestellt.
Anstelle vom Neustarten, könntest du ja reintheoretisch beenden...
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
SkyLord

Registriert seit: 5. Okt 2003
37 Beiträge
 
#3

Re: Wenn mp3 zuende ist programm schließen

  Alt 23. Okt 2003, 21:20
Sorry, aber irgendwie bringt mich das nicht so richtig weiter.
Du musst wissen, dass ich noch nicht allzu fit in delphi5 bin.
Wäre echt nett von dir (oder jemand anderem) wenn ihr mior den kompletten Befehl hinschreiben würdet.

Vielen vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
SkyLord

Registriert seit: 5. Okt 2003
37 Beiträge
 
#4

Re: Wenn mp3 zuende ist programm schließen

  Alt 26. Okt 2003, 12:23
Hallo?
Weiß da wirklich keiner ne bessere Antwort.
Das ist mir echt wichtig, weil ich das für ein Referat im Schul-Unterricht brauchee.
Danke nochmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.248 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Wenn mp3 zuende ist programm schließen

  Alt 26. Okt 2003, 12:50
Hai SkyLord,

hast Du dir schon die Hilfe zu OnNotify des TMediaPlayers angesehen?
Dort gibt es auch ein ganz gutes Beispiel.

Hier mal eine Minilösung für dein Problem:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
 Close;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 MediaPlayer1.Play;
 MediaPlayer1.Notify := True;
end;
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf