AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Welches C ?

Ein Thema von xy124 · begonnen am 26. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
xy124

Registriert seit: 3. Dez 2007
146 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#31

Re: Welches C ?

  Alt 27. Jan 2008, 15:04
@Der_Unwissende Beeindruckt von C++ ?
Bis jetzt benutztn alle Tutorials die ich zu C++ ergoogelt leider nicht die Fähigkeit von Formularen in C++ - doof...
ich denk nicht das ich irgentwann einmal umfangreichere Konsolenanwendungen schreiben werde!

Also wenn eine(r) von euch ein Tutorial kennt, das für Turbo C++ ist und so wie bei delphi hilft anwendungen mit FORMULAREN zuerstellen wäre ich damit sicher glücklicher als mit dem was ich bis jetzt hab!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#32

Re: Welches C ?

  Alt 27. Jan 2008, 15:36
CreateWindow
CreateWindowEx

kann ich dir ans Herz legen, wenn du nicht umbedingt eine Design Time VCL brauchst. Formulare kannst du damit aber machen ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf