AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Systeminformation 1.0 - Lite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Systeminformation 1.0 - Lite

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 25. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Akut-Programming
Registriert seit: 18. Aug 2003
Hi Leute!

Ich stell euch heut wieder mal einer meiner Anwendungen vor. Sie ist gestern fertig gewurden.

Anwendung: Small Soft Systeminformation 1.0 - Lite
Release: sys_smsi20032410

Beschreibung:

Mit der Systeminformation 1.0 können die eingebaute Hardware, sowie installierte Software und noch viel mehr ausgelesen werden. Prozessorauslastung wird mit Statusleiste dynamisch angezeigt.

Genauere Infos:
www.small-soft.com

Direktlink:
Small Soft Systeminformation 1.0 - Lite Setup
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
 
Akut-Programming
 
#31
  Alt 27. Okt 2003, 18:17
So, hatte jetzt die Zeit gefunden die neue Version hochzuladen !!

Anwendung: Small Soft Systeminformation 1.1 - Lite
Release: sys_smsi20032710

Direktlink:
Small Soft Systeminformation 1.1 - Lite Setup

Genauere Infos:
www.small-soft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#32
  Alt 27. Okt 2003, 18:37
Moin,

hat alles prima geklappt, bis auf das ich eine Dauer-CPU-Last von 99% haben soll :shocked: - schon etwas seltsam

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#33
  Alt 28. Okt 2003, 17:17
Zitat von mirage228:
...bis auf das ich eine Dauer-CPU-Last von 99% haben soll :shocked: - schon etwas seltsam
Wie gesgat, warum die Anzeige dann bei Start der Anwendung ab und zu bei 90 -100% stehn belibt weiß ich auch noch nicht genau. Werd mir da was einfallen lassen..

Greetz,

P.s. Wie ist eigentlich so der Gesamteindruck des Progs???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#34
  Alt 28. Okt 2003, 17:54
War hier noch keinem Aufgefallen, das die Festplattenhersteller immer mit 1000 und nicht mit 1024 rechnen.
(1.000.000.000 = 1 GB)

-Die Lock-Tasten (Num, Scroll & Cap) und der freie Plattenspeicher könnten auch mal ein automatisches refrech vertragen.
-Der Prozessorname ist immer noch verschoben. (schau mal ob die Schrift im Label nicht zentriert ist, das währe 'ne Erklärung)
-Nett währe es auch, wenn man sich die Daten der anderen Laufwerke ansehen könnte. (nicht immer nur C)
-Die MAC-Adresse sieht auch komisch aus (siehe Bild)
-In der Programm-Info kommte es besser, wenn sich ein Hint ("eMail an ..." oder so) bei deinem Mail-Link einblenden würde. Man weis ja nicht was beim anklicken passiert.

Ansonsten ist es schon mal ein nettes Progi.
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp mac-adr.bmp (5,1 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#35
  Alt 28. Okt 2003, 18:22
Noch ein kleiner Hinweis zu eurer Website.

Eure Seite kann sich schon sehen lassen.

Aber nicht jeder arbeitet mit 'nem fetten Monitor.
Mein kleine TFT schaft nur 1024x768, und da ist die Steuerleiste (links) etwas unhandlich.
Ein "Normal-User" findet wahrscheinlich die unteren Links nicht. eine Scrollmöglichkeit im Linkbereich währe da ganz nett.
Und wenn man es doch schafft runter zu scrollen (z.B. mit TAB), sieht sie Seite etwas zerhackt aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ws.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#36
  Alt 29. Okt 2003, 08:47
Moin Himitsu!! Danke für deine Anmerkungen!! Werd mir deine Voschläge zu Herzen nehmen und sie - soweit meiner Seits möglich - für die nächste Version mit einbauen!! Aber dat mit der MacAdresse is schon komisch, auf den von mir getesteten Systemen funzte es alles Prima..

Zur Webseite ... dazu hab ich auch was geschrieben, wenn du den Link auf der Startseite in der Liste "Aktuelles" -> "Small Soft geht online" öffnest, kriegst du Infos, was noch behoben werden muss usw.!!
Wir sind schon dabei n neues Design auszutüfteln - Da wir die Seite in ner Auflösung von 1280 entwickelt haben, kommts da nun bei Leuten mit kleineren Auflösungen zu Probs! Entweder gibts n komplett neues Design oder dat wat wir momentan verwenden wird angepasst. Wie schauts eigentlich mit den Buttons aus, gibts da bei jeden den RollOver Effekt??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#37
  Alt 29. Okt 2003, 10:07
Soweit ich das gesehn hab', gibt's den RollOver-Effekt über all.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#38
  Alt 29. Okt 2003, 10:47
Zitat von Akut-Programming:
Zitat von MathiasSimmack:
  • Der Prozessorname ist ein Stück zu weit nach links gerutscht, sowohl in "Allgemein/CPU" als auch in "CPU".
Könnte jemand dann vielleicht ma n Screenshot machen, damit ichs mir angucken kann!?
Klar, kann ich.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cpu-win98.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#39
  Alt 29. Okt 2003, 12:54
Komisch, das er bei dir im Modul "Allgemein" nich angezeigt wird - wegen dem verschobenen muss ich mal gucken. Hier mal n Pic wies bei mir ausschaut..
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cpu_w2000.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#40
  Alt 29. Okt 2003, 13:49
Hi Akut!

Das mit dem Verschobenen Label könnte daran liegen, dass der Prozessorstring auch verschoben in der Registry gespeichert ist. s.Anhang!

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cpu_verschoben.jpg  
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz