AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams ändern

Ein Thema von Larsi · begonnen am 3. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2008
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams ändern

  Alt 3. Feb 2008, 19:26
hi,
mit dem code webcam in delphi aus der code lib habe ich es hinbekommen, das aktuelle webcam bild in einem panel anzuzeigen. jetzt möchte ich entweder über die panel komponenten oder über den code aus der codelib die helligkeit die farbstufen und kontrast einstellen. wäre schon dankbar wenn man mir wenigstens eins von den punkten sagen könnte am wichtigsten wäre mir die helligkeit aber irgendwie auch die farbe
der code aus der code lib geht so:
Delphi-Quellcode:
//Zuerst brauchst du folgende Konstanten
const
  WM_CAP_DRIVER_CONNECT = WM_USER + 10;
  WM_CAP_EDIT_COPY = WM_USER + 30;
  WM_CAP_SET_PREVIEW = WM_USER + 50;
  WM_CAP_SET_OVERLAY = WM_USER + 51;
  WM_CAP_SET_PREVIEWRATE = WM_USER + 52;

implementation

{$R *.dfm} 

//Dann brauchst du noch das hier
function capCreateCaptureWindow(lpszWindowName: LPCSTR;
  dwStyle: DWORD;
  x, y,
  nWidth,
  nHeight: integer;
  hwndParent: HWND;
  nID: integer): HWND; stdcall;
  external 'AVICAP32.DLLname 'capCreateCaptureWindowA';

procedure TForm1.LaberLaber; //halt irgendne Prozedur, ich habs im Formcreate, damit ich gleich was seh ^^
var handle:THandle;
begin
  handle := capCreateCaptureWindow('Video',ws_child+ws_visible, 0,
  0, 320, 240, Panel1.Handle, 1); //Wie du siehst, brauchst du ein Panel in diesem Beispiel ;-)
  SendMessage(handle, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0);
  SendMessage(handle, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, 30, 0);
  sendMessage(handle, WM_CAP_SET_OVERLAY, 1, 0);
  SendMessage(handle, wm_cap_set_preview, 1, 0);
end;

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams än

  Alt 5. Feb 2008, 13:09
*Push*
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams än

  Alt 5. Feb 2008, 13:28
für den Einstieg:
hier schauen

stahli
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Helligkeit eines Panels bzw. eines Webcam Livestreams än

  Alt 5. Feb 2008, 13:58
danke aber wie kann ich dass auf den livestream anwenden?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz