AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Grafik Komponente

Ein Thema von Larsi · begonnen am 6. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2008
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Suche Grafik Komponente

  Alt 6. Feb 2008, 18:57
Hi,
ihr kennt doch bestimmt im explorer diese ansicht wenn gleich in der listview das bild angezeigt wird, oder?
jetzt suche ich eine komponente in die ich ohne imagelist ganz direkt ein bitmap hinzufügen kann ganz so wie die image komponente nur halt dass man auch mehrere bilder haben kann???

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Suche Grafik Komponente

  Alt 6. Feb 2008, 19:20
Ich weiß, ich wiederhole mich ImageEn von HiComponents kann ich wärmstens zu empfehlen. IMHO 60€ für viele mächtige Komponenten/Funktionen dürften sich hier sogar für den Privargebrauch eignen...

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Suche Grafik Komponente

  Alt 6. Feb 2008, 19:29
Zitat:
jetzt suche ich eine komponente in die ich ohne imagelist ganz direkt ein bitmap hinzufügen kann ganz so wie die image komponente nur halt dass man auch mehrere bilder haben kann???
Was meinst du genau?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Suche Grafik Komponente

  Alt 6. Feb 2008, 19:35
eine alternative zu ner imagelist mit ner litview, da komischerweise beim hinzufügen eines listitems:
Delphi-Quellcode:
var
l: tlistitem;
begin

       ImageList1.Add(image1.Picture.Bitmap, Keine Ahnung was ne Maske sein soll :) );
       l := form3.ListView1.Items.Add;
       l.caption := 'Neue Aufnahme';
       l.imageindex := 0;
end;
das bild in der listview das bild immer nur schwarz weiß angezeigt wird Wenn einer mir sagen kann woran das liegt bzw. was ich hinter image1.picture.bitmap, setzen muss reicht mir die komponente ja??? habs echt n bisschen eilig sry aber bitte ganz schnell antworten

kann es sein dass große bilder aufgesplittet werden in ner imagelist? wie kann ich dass dan verhindern???
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Suche Grafik Komponente

  Alt 6. Feb 2008, 19:46
Zitat von Larsi:
das bild in der listview das bild immer nur schwarz weiß angezeigt wird Wenn einer mir sagen kann woran das liegt [...]
Das beantwortet dir hier ganz sicher keiner. Du weißt genau, dass wir keine Doppelthreads dulden. Diese Frage hast du bereits hier gestellt!

Eine alternative Komponente wäre übrigens Virtual Treeview, doch auch da nutzt man meines Wissens eine ImageList.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Suche Grafik Komponente

  Alt 7. Feb 2008, 08:31
Zitat von Larsi:
Hi,
ihr kennt doch bestimmt im explorer diese ansicht wenn gleich in der listview das bild angezeigt wird, oder?
jetzt suche ich eine komponente in die ich ohne imagelist ganz direkt ein bitmap hinzufügen kann ganz so wie die image komponente nur halt dass man auch mehrere bilder haben kann???

MFG Lars Wiltfang
Ich wiederhole mich nur ungerne.

Beachte in Zukunft bitte diese "Regeln":
- Gross/Kleinschreibung
- Satzbau
- Rechtschreibung
- Komma

Ein Text, der ohne Unterbrechung in nur Kleinbuchstaben geschrieben ist, ist sehr schlecht zu lesen.

Ich persönlich werde da immer ein Wenig AGGRESIV.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz