AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

Ein Thema von SMALLID · begonnen am 13. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#1

Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:20
Wie viele Delphi Entwickler gibt es schätzungsweise in Deutschland und der Welt? - Wie viele hingegen für C++ und C#?
Muh
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:22
Das wird wohl niemand wissen.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:24
Diese Frage ist nicht zu beantworten. CodeGear kennt vielleicht die Anzahl der registrierten Anwender von Delphi. Diese wird aber nicht identisch mit der anzahl der aktiven Entwicklern sein. für c++ kann man noch weniger aussagen treffen, da es verschiedene Compiler/IDEs dafür gibt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:30
Wenn ich mich ganz weit aus dem Fenster lehne, wage ich zu Behaupten, es gäbe mehr C++-() als Delphi-Entwickler.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:32
Und was macht das ganze dringend?
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:49
Zitat von Assertor:
Und was macht das ganze dringend?
Ich denke, das ist eins von hundertmillionen Wetten die bei Programmiersprachen gerne mal gemacht werden.

Diese Frage kann wirklich niemand eindeutig beantworten.
Man muss auch bedenken es gibt multilinguale Programmierer die auch produktiv in mehreren Sprachen programmieren.
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:51
Es gibt im Netz irgendwo "Hitlisten". Wie repräsentativ die sind, weiß ich nicht.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
bluesbear

Registriert seit: 14. Dez 2005
Ort: Hahnstätten
355 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:55
Zitat von SMALLID:
Wie viele Delphi Entwickler
Bei der Frage dachte ich zuerst, es ginge um das auswechseln von Glühbirnen.

Deine Frage kann ich Dir auch nicht beantworten, aber in Russland gibt es demnächst wohl ein paar mehr Delphianer:
http://www.codegear.com/article/37605
Klaus M. Hoffmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#9

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 12:59
Zitat von bluesbear:
Bei der Frage dachte ich zuerst, es ginge um das auswechseln von Glühbirnen.


Der war echt gut, bluesbear!

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#10

Re: Anzahl Delphi Entwickler? (dringend)

  Alt 13. Feb 2008, 13:11
Naja es ist so: Ich muss am Freitag ein Projektkonzept präsentieren und will denen Delphi als Technologie verkaufen. Eine meiner Thesen ist "Delphi ist die am häufigsten eingesetzte Programmiersprache für Datenbankanwendungen" Ja jaa ich weiß. In *der* Form stimmt das nicht ganz aber mal ehrlich - Delphi ist besser als C++ wenns um sowas geht. In dem Zusammenhang muss ich aber auch sicherstellen, dass es genug andere Entwickler gibt, die das Projekt später weiter betreuen können. Daher meine Frage nach einer ungefähren Abschätzung.
Muh
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz