AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Werte an geklickten Links im Browser anhängen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Werte an geklickten Links im Browser anhängen

Ein Thema von ptown67 · begonnen am 21. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 08:52
Hallo,

der Stack-Überlauf entsteht, weil du weder die laufende Navigation beendest, noch ein Exit-Kriterium für die Beendung des rekursiven Aufrufs deines event handlers festlegst. Schau dir den Code von API nochmal genau daraufhin an.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ptown67
ptown67

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:33
leider ist es immer noch so, dass nur die internen button den wert wiedergeben...

ich habe mal dazu ein test-projekt zusammengestellt:
Angehängte Dateien
Dateityp: rar browser_src_653.rar (247,4 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xong
Xong

Registriert seit: 9. Jan 2008
186 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:39
Zitat von API:
Sein Problem hat doch nichts mit dem "User-Agent" zu tun?!?
So wie er es angeht nicht!
Deswegen habe ich ja auch gemeint, dass er es falsch angeht.
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#14

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:39
Ich denke es hat ein "/" zu viel in der URL

 Browser.Navigate(URL); // ---> [url]http://wap.se-world.info/?view=pt[/url]
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#15

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:42
mach's mal so:

Delphi-Quellcode:
   Cancel := True;
   if Copy(URL,Length(URL),1) = '/then
     URL := Copy(URL, 1, Length(URL)-1);
   URL := URL + ANSICHT;
   Browser.Navigate(URL);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xong
Xong

Registriert seit: 9. Jan 2008
186 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:43
Zitat von API:
Ich denke es hat ein "/" zu viel in der URL

 Browser.Navigate(URL); // ---> [url]http://wap.se-world.info/?view=pt[/url]
Ich will mich ja nicht mit dir streiten , aber: Wo denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#17

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:45
info/?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xong
Xong

Registriert seit: 9. Jan 2008
186 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 09:54
Zitat von API:
info/?
Ist aber ein korrekter URI. =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ptown67
ptown67

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 10:21
Nochmals danke API!

Hat zwar leider immer noch nicht geklappt, denn es gab wieder den 'Stack-Überlauf' aus.

Ich werd mir jetzt mal ein Label dazu erstellen, dass nach einem klick immer URL anzeigen lassen, damit ich den Fehler leichter finden kann. Leider bin ich nur Anfänger im Bereich Delphi...

Aber ich bin mir sicher, dass ich eine Lösung finde. Muss heut abend mal mit dem Admin reden...

-----------------------------------------------------------------------------

Zitat:
Ich finde, du gehst das Problem von der falschen Seite an.
Normalerweise schickt ein Browser seine Kennung im "User-Agent"-Header.

Auf diesen sollte die Internetseite reagieren.
Das haben wir schon versucht. Ich müsste den kompletten String ändern können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ptown67
ptown67

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
60 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: Werte an geklickten Links im Browser anhängen

  Alt 21. Feb 2008, 11:15
super, ich habe es zu teil hinbekommen!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BrowserBeforeNavigate2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
CONST
  ANSICHT = '?view=pt';
begin
if pos(ANSICHT, URL) = 0 then
  begin
    Cancel := True;
    URL := URL + ANSICHT;
    Label1.Caption:=URL;
    Browser.Navigate(URL);
  end;
end;
jedoch gibt es ja auch links im forum, wie z.b. diesen hier:
http://wap.se-world.info/board.php?boardid=114

da steht bereits ein wert der nach dem '?' kommt. in dem fall muss ich dafür dann ein '&view=pt' anhängen statt '?view=pt'.

jetzt muss ich nur noch herausfinden, wie ich es anstelle, dass wenn ein ? erkannt wird, dass er dann '&view=pt' statt '?view=pt' einsetzt.

aber fürs erste bin ich schon mal erleichtert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz