AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

Ein Thema von Luckie · begonnen am 11. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:45
Aha, der Fehler kommt nicht vom case, sondern von den Zeilen der Art
Zitat:
edtRest.Text:=(einwurf-1.20);
einwurf ist eine Fließkommazahl genau wie das Ergebnis der Berechnung. Das musst Du erst wieder in einen String wandeln, bevor Du es dem Text des Edits zuweisen kannst.
edtRest.Text := FloatToStr(einwurf-1.20);
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#32

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 18:03
danke danke..sowas hab ich mir schon gedacht aber naja..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 18:07
Normalerweise markiert Delphi Dir aber auch die fehlerhafte Zeile, Du hast es Dir und uns also unnötig schwer gemacht
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
blauweiss

Registriert seit: 19. Jun 2007
142 Beiträge
 
#34

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 18:39
[Senf dazugeb]
Also ich find: Dieser Thread hebt sich ab von den meisten anderen "Hausaufgaben"-Threads.
Haru, du hast dir Mühe gegeben ! Und das Listing ist für nen Neuling.... Hut ab !
Für nen Delphi-Anfänger ist halt ein "word" auf den ersten Blick auch ein "word".
[/Senf dazugeb]

Glückwunsch zum 1.(?) eigenen Programm !

blauweiss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz