AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

SynEdit installieren?

Ein Thema von alanblack · begonnen am 31. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 00:47
hallo ihr da,
ich bin neu in diesem forum, hab aber große probleme (ein argument mehr sich hier anzumelden,da hier PP (Programmier Profis) drinne sind)
also ich arbeite zur zeit an einen HTML Editor, ein Kumpel von mir (den kenn ich ausn chat) hat mir geholfen und er hat in meinen Editor SynEdit eingefügt. Er kann mir allerdings schlecht erklären wie ich SynEdit installiere ich hoffe ihr könnt das besser.

bis dann mfg aLaNbLaCk
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Karsten

Registriert seit: 5. Sep 2003
56 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 01:06
Was ist SynEdit ? Handelt es sich hierbei um eine Komponente ?

Gruß,
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 01:32
Moin Alanblack,

erst einmal herzlich willkommen hier in der Delphi-PRAXiS.

Deine beiden anderen Threads mit identischem Thema habe ich mal gelöscht.
Ein Thread zum Thema genügt.
Bitte denke künftig daran.
Danke.

Wenn ich mich recht erinnere hatten wir das Thema Hier im Forum suchenSynEdit Installation schon.
Du müsstest hier also eigentlich was dazu finden.
Ansonsten kann ich Dir noch meinen Weg erklären, wie ich es installiert habe.
Ich habe alle Sourcedateien und das für meine Delphi Version passende Package in das Delphi\Lib Verzeichnis kopiert, und anschliessend das die DPK Datei per Doppelclick geladen.
Dann noch den Installieren Button gedrückt und fertig wars.
Ich habe die Version vom 26.08.2001

@Karsten:
Grob gesagt ist SynEdit eine Editkomponente, die Syntaxhighlighting für viele Sprachen ermöglicht.
Edit im Sinne von Editor, als mehrzeilig, wie TMemo oder TRichEdit.
Du kannst sie hier finden http://sourceforge.net/projects/synedit/
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Karsten

Registriert seit: 5. Sep 2003
56 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 12:22
Hallo,

ist ja klasse, Syntaxhighlighting währe meine nächste Frage an dieses Forum gewesen.

Gruß,
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 23:35
boah danke für die hilfe, werde es mal ausprobieren.
Das ich das mehrmals eingetragen habe tut mir echt leid, ich hab nich so recht gewusst ob das in der richtigen Kategorie war.
Ich werds mir merken.

Mfg alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: SynEdit installieren?

  Alt 31. Okt 2003, 23:44
Moin Alanblack,

nicht unbedingt die richtige Sparte zu treffen kann vorkommen, aber dann können wir Moderatoren das an die richtige Stelle verschieben, wobei es natürlich vorzuziehen ist, wenn wir das nicht tun müssen.
Es ist also kein Doppelposting notwendig.
Sag einfach bescheid, wenn Du Dich vertan hast.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: SynEdit installieren?

  Alt 22. Nov 2003, 17:05
hallo leute
ich probier schon seid wochen so rum das zu installieren ich mache genau das was ihr beschreibt es kommen immer Fehlermeldungen dh. den button install lässt sich nicht klicken....
erklärt es mir bitte nochmal genau was ich machen muss...
bedenkt auch das ich Delphi 7 Enterprise besitze dass es daran liegt ich weiß es nicht...
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
choose

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Bei Kiel, SH
729 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#8

Re: SynEdit installieren?

  Alt 22. Nov 2003, 17:12
Hallo alanblack,

die SynEdit-Suite lies sich erfolreich unter D5-D7 installieren.
Hast Du den Bibliothekspfad gesetzt, bevor Du das Package SynEdit_D7 geöffnet und kompiliert hast?
Wie lauten Deine Fehlermeldungen?
gruß, choose
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: SynEdit installieren?

  Alt 22. Nov 2003, 17:38
Hiho,

wo ist denn der Unterschiedt zwischen "CVC" und "Stable"?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: SynEdit installieren?

  Alt 22. Nov 2003, 17:56
Hi,
erstens heißt das CVS (was das heißt, steht im Akronym).

Zweitens: der Unterschied ist, dass CVS meist unstable ist. Die Dateien, die du im CVS findest sind meist die Dateien, die die Entwickler verwenden.
Stable hingegen sind immer die Releases, die nach Befinden der Entwickler stable und gut genug sind, um unter die Menge zu kommen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz