AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OnCellClick ??

Ein Thema von schniede · begonnen am 31. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
schniede

Registriert seit: 20. Sep 2003
Ort: Woltersdorf
104 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: OnCellClick ??

  Alt 31. Okt 2003, 18:03
hy kosta!!

Das meinete ich nicht.Sondern wie ich erreichen kann das eine andere procedur
das ereignis oncellclick von dbgrid7 aufruft ,weil darüber wiederum einer anderen tabelle ein filter zugeordnet wird und deren inhalt angezeigt wird.Das klappt auch super nur wenn ich
die seite (Tabsheet) öffne muß ich erst einmal den datensatz anclicken, das der filter der anderen tabelle wirksam wird da ,ich diesen Filter im Oncellclick ereignis vom dbgrid7 erzeuge.

hm höffe so ist es verständlich wie ich es meine.

danke trotzdem kosta, mfg schniede
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#12

Re: OnCellClick ??

  Alt 31. Okt 2003, 18:17
Sorry, aber es ist wirklich schwer zu begreifen was Du meinst.
Ist es möglich eine kleine Test-App zu erzeugen?
Ich möchte gerne helfen aber...


Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
schniede

Registriert seit: 20. Sep 2003
Ort: Woltersdorf
104 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: OnCellClick ??

  Alt 31. Okt 2003, 18:41
hy kosta!

Also wenn ich auf ein datensatz im grid clicke , daraus folgt ereignis oncellclick

beim buttonclick ereignis onclick!


mit
Code:
 bitbtn_xyz.onclick(sender)
simuliere ich einen click und genau diesen aufruf nur für

dbgrid oncellclick den suche ich ,ich möcht nicht clicken sondern das programm soll es simulieren.


mfg schniede
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

Re: OnCellClick ??

  Alt 1. Nov 2003, 13:01
Mußt schon verzeihen wenn ich schon wieder daneben liege.
Diesmal habe ich etwas anderes verstanden.

Du möchtest eigentlich nicht das Ereignis
DBGrid1CellClick aufrufen sonder den blöden Button klicken.

Ein BitButton hat eine Methode Click
somit also bitbtn_xyz.Click;

procedure TForm1.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
bitbtn_xyz.Click;
end;

War es das?

Gruß Kostas

Eine Anmerkung wenn ich darf:
Bitte versuche deine Fragen ausführlich zu beschreiben.
Erste recht wenn mehrere Anläufe immer noch nicht zur
richtigen Antwort geführt haben. Sonst kommt nur Frust auf
und niemand nimmt die Frage ernst. Gehe davon aus, das
Wir (ich zumindest) nicht lesefaul sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz