AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Angemeldeter Benutzer auslesen

Ein Thema von cherry · begonnen am 31. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
wido

Registriert seit: 2. Jan 2006
122 Beiträge
 
#21

Re: Angemeldeter Benutzer auslesen

  Alt 31. Mär 2008, 22:34
Ok, I did a little bit of testing. The crash occurs in DateTimeStringSafe within the JwaWinSta unit. The problem is the DateTimeStringVista call. I am not that good at reversing but in my opinion DateTimeString inside the utildll.dll doesn't take 3 parameters on Vista SP1. I might be wrong though.

Zitat von Dezipaitor:
Du verwendest 64bit Vista. Das hat hier so gut wie niemand
Daher wird es bei anderen garnicht crashen können.
Naja, stell meinen Rechner gerne zur Verfügung .
  Mit Zitat antworten Zitat
wido

Registriert seit: 2. Jan 2006
122 Beiträge
 
#22

Re: Angemeldeter Benutzer auslesen

  Alt 31. Mär 2008, 22:47
A second crash occurs within DiffTimeString within the unit JwaWinSta when calling ElapsedTimeStringSafe.
  Mit Zitat antworten Zitat
wido

Registriert seit: 2. Jan 2006
122 Beiträge
 
#23

Re: Angemeldeter Benutzer auslesen

  Alt 31. Mär 2008, 23:38
Gut, mit der aktuellen JEDI API und JWSCL Version aus dem SVN kann man JwsclTerminalServer jetzt auch problemlos unter Vista SP1 benutzen .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cherry
cherry

Registriert seit: 14. Nov 2005
561 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#24

Re: Angemeldeter Benutzer auslesen

  Alt 1. Apr 2008, 08:08
hey super! mit diesem Code von wido hats bei mir prima geklappt!

Delphi-Quellcode:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE} 

uses
  JwsclTerminalServer;

var
  TS : TJwTerminalServer;
  i : integer;
begin
  TS := TJwTerminalServer.Create;
  TS.Connect;
  TS.EnumerateSessions; // Crash

  for i := 0 to TS.Sessions.Count - 1 do
    writeln(TS.Sessions[i].Username);
  TS.Free;
end.
Vielen Dank euch allen!

PS: In einem alten Thread von mir geht es nun darum einen Benutzer der auf diese weise ausgelesen wird abzumelden...
vielleicht könnte mal jemand einen Blick drauf werfen

http://www.delphipraxis.net/internal...952&highlight=
Ist das nur mein Gefühl, oder ist die ganze Welt verrückt geworden!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#25

Re: Angemeldeter Benutzer auslesen

  Alt 1. Apr 2008, 10:29
Use TS.Sessions[i].Logoff

Maybe you should read the documentation...

procedure Logoff(bWait: Boolean);
The Logoff function logs off a specified Terminal Services session


Parameters
bWait
Indicates whether the operation is synchronous. Specify TRUE to wait for the operation to complete, or FALSE to return immediately.
Exceptions raised
EJwsclWinCallFailedException
will be raised if the call fails.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz