AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP Bilder-Anhang

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 5. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 19:59
Ist nicht nur bei Opera, passiert bei mir auch manchmal! Wäre super wenn man diese Zeile entfernen könnte
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 5. Apr 2008, 20:09
*zustimm*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 07:07
ich hab das selbe Problem, allerdings nicht nur in der DP ... egal wo im Internet, es wird immer der "Öffnen mit ..."-Dialog geöffnet.

Hab auch schon versucht es wieder an den FF zurückzuleiten, indem ich dort die Firefox.exe angegeben hab,

aber obwohl ich die "immer diese Aktion ausführen"-Chjeckbox aktiviert hab, wird immernoch dieser Dialog angezeigt,
nur daß jetzt diese Firefox.exe zumindestens gleich ausgewählt ist, aber es is blöd ständig auf den OK-Butten warten zu müssen, da er meißt eine Weile Disabled ist
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 07:49
An der Art das Bild zu öffnen wird sich wohl nichts ändern.

@Himi: Stimmt, dieser deaktivierte OK-Button in FF nervt gewaltig. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es da eine entsprechende Erweiterung gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 07:54
ja und was soll dieses "immer diese Aktion ausführen"-Kästchen, wenn es doch keine Wirkung hat?

ich mein, wenn ich die Jpegs an die FireFox.exe weitergebe, dann landen sie ja in einem neuem Tab, aber ich muß dennoch bei allen Dateien (nicht nur jpg und nich nur in der DP) erst auf OK klicken


und 'ne Erweiterung hab ich noch nicht gefunden ... drum hab ich ja gepostet, vielleicht hat ja nach Monaten der Qual endlich hier Einer 'ne Lösung.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von halinchen
halinchen

Registriert seit: 13. Jun 2006
508 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#26

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 11:55
Vorneweg: Ich nutze den FF 3.0.

Unter Einstellungen gibt es einen Tab "Anwendungen".

Da kann ich für alle Dateitypen eine Anwendung festlegen. Bei vielen Typen auch "Vorschau im Firefox".

Vielleicht hilft das ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 12:56
sowas kann ich im 2.0.0.14 nicht finden.

und da es hier bei fast allen Dateitypen so ist (z.B. Zip und Co.),
würde sich da 'ne Vorschau auch nicht gut machen
(es kommt bei fast Allem erstmal der "öffnen mit"-Dialog)

Es gibt zwar in den Einstellungen

Extras > einstellungen... > Inhalt > [Dateitypen verwalten...], aber auch da kommt immernoch dieser nervige Dialog
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#28

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 13:27
Zitat von halinchen:
Vorneweg: Ich nutze den FF 3.0.

Unter Einstellungen gibt es einen Tab "Anwendungen".

Da kann ich für alle Dateitypen eine Anwendung festlegen. Bei vielen Typen auch "Vorschau im Firefox".

Vielleicht hilft das ja.
Ich habe den Firefox 3, aber ich kann "Vorschau im Firefox" nur bei RSS-Feeds auswählen. Bei Bildern habe ich sowohl IrfanView als auch Quicktime-Plugin probiert 8das sind die einzigen Wahlmöglichkeiten (außer jedes Mal nachfragen), die ich habe). Bei beiden kommt der Dialog, wo Irfanview zwar standardmäßig ausgewählt ist, aber eigentlich laut Checkbox sofort starten sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#29

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 14:17
Zitat von himitsu:
nur daß jetzt diese Firefox.exe zumindestens gleich ausgewählt ist, aber es is blöd ständig auf den OK-Butten warten zu müssen, da er meißt eine Weile Disabled ist
Das ist ein Problem von Firefox an sich....er oeffnet den Runterladen-Dialog, erlaubt dir das Klicken von "Ok" aber erst, sobald er festgestellt hat dass er wirklich Daten vom Server kriegt wenn er die Datei holen will. Da hilft nur ein anderer Browser

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

Re: DP Bilder-Anhang

  Alt 31. Mai 2008, 15:22
Aber eigentlich sollte der Dialog doch garnicht erst kommen?
Stichwort > "immer diese Aktion aufführen"-CheckBox gesetzt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz