AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo wird RxLib gewartet?

Ein Thema von ralfiii · begonnen am 11. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 11. Apr 2008, 15:38
Wo wird denn die RxLibrary eigentlich vernünftig gewartet?

Ich hab einen schweren Fehler in LongToShortPath entdeckt, das würd ich gern wo posten (auf das auch andere was davon haben)

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 11. Apr 2008, 15:41
Ist jetzt Bestandteil der Jedi VCL
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 11:12
Zitat von Bernhard Geyer:
Ist jetzt Bestandteil der Jedi VCL
Ich hab mich lang von den Jedis ferngehalten, ich hatte da so meine Bedenken.
Eine Zeit lang wurde jede noch so fragwürdige Library aufgenommen, ohne auf die Qualität des Codes zu achten, hauptsache Jedi wächst. Zumindest war das mein Eindruck. Hat sich das gebessert?

(Ich frag nur, nachdem mein erster Click schon Probleme gemacht hat, der Bugtracker scheint nicht zu funktionieren)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 11:18
Zitat von ralfiii:
Ich hab mich lang von den Jedis ferngehalten, ich hatte da so meine Bedenken.
Eine Zeit lang wurde jede noch so fragwürdige Library aufgenommen, ohne auf die Qualität des Codes zu achten, hauptsache Jedi wächst. Zumindest war das mein Eindruck. Hat sich das gebessert?
Keine Ahnung. Habe "nur" die JCL im Einsatz. Dort ist m.E. alles OK.
Kannst dich ja beteiligen das die Qualität besser wird.


Zitat von ralfiii:
(Ich frag nur, nachdem mein erster Click schon Probleme gemacht hat, der Bugtracker scheint nicht zu funktionieren)
Ich denke jetzt wird alles bei Sourceforge verwaltet und das "alte" System müste mal von der Webseite herunterfliegen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 11:24
Zitat:
Ich hab mich lang von den Jedis ferngehalten, ich hatte da so meine Bedenken.
Eine Zeit lang wurde jede noch so fragwürdige Library aufgenommen, ohne auf die Qualität des Codes zu achten, hauptsache Jedi wächst. Zumindest war das mein Eindruck. Hat sich das gebessert?
Fremde Bibliotheken wurde aufgenommen und Stück für Stück integriert. In der Zwischenzeit sind diese mit Prefixen versehen in eigene Toolbars im Originalzustand vorhanden. Diese kann man aber abwählen. Ich würde die Qualität einer Komponentensammlung aber nicht anhand von zusätzlichen Komponenten mit vielleicht geringerer Qualität abwerten wollen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 13:07
Zitat von mkinzler:
Fremde Bibliotheken wurde aufgenommen und Stück für Stück integriert. In der Zwischenzeit sind diese mit Prefixen versehen in eigene Toolbars im Originalzustand vorhanden. Diese kann man aber abwählen. Ich würde die Qualität einer Komponentensammlung aber nicht anhand von zusätzlichen Komponenten mit vielleicht geringerer Qualität abwerten wollen.
Naja, ich frag ja nur, weil ich auch nicht weiss wie aktiv das Projekt weiterbetrieben wird.
Mantis (der Issue-Tracker) scheint jedenfalls nicht zu funktionieren, das Wiki geht nicht und http://homepages.codegear.com/jedi liefert auch nur seltsame MySQL-Fehlermeldungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 13:12
Zitat von ralfiii:
Naja, ich frag ja nur, weil ich auch nicht weiss wie aktiv das Projekt weiterbetrieben wird.
Mantis (der Issue-Tracker) scheint jedenfalls nicht zu funktionieren, das Wiki geht nicht und http://homepages.codegear.com/jedi liefert auch nur seltsame MySQL-Fehlermeldungen.
Das sind halt überbleibsel von irgendwelchen Backup/Mirror-Seiten die nicht weiter gepflegt sind. Da müsste sich halt mal *jemand* bereiterklären sich darum zu *kümmern* das hier keine Toden/Verwaisten Seiten ein schlechten Eindruck auf das Projekt machen. Wie wäre es denn mir dir?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 13:46
Zitat von Bernhard Geyer:
Das sind halt überbleibsel von irgendwelchen Backup/Mirror-Seiten die nicht weiter gepflegt sind. Da müsste sich halt mal *jemand* bereiterklären sich darum zu *kümmern* das hier keine Toden/Verwaisten Seiten ein schlechten Eindruck auf das Projekt machen. Wie wäre es denn mir dir?
Im Prinzip sehr gern (ich hab auch lang das Helpfile zu den RxTools gepflegt), allerdings bin ich vielleicht nicht so ganz geeignet, da ich Null, aber wirklich gar keinen Überblick über die Jedi-Gschichten hab. Das sollte wohl eher ein alter Jedi-Hase machen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 14:01
Zitat von ralfiii:
Im Prinzip sehr gern (ich hab auch lang das Helpfile zu den RxTools gepflegt), allerdings bin ich vielleicht nicht so ganz geeignet, da ich Null, aber wirklich gar keinen Überblick über die Jedi-Gschichten hab. Das sollte wohl eher ein alter Jedi-Hase machen, oder?
Das Problem mit alten Hasen ist das manche entweder Beruflich nichts mehr mit Delphi zu tun haben oder wie im Fall von Robert Marquardt an einer schweren Krankheit versterben.
Hier im Forum sind aber noch ein paar Jedi-Helfer tätig die dich bei Interesse gerne einweisen werden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Wo wird RxLib gewartet?

  Alt 14. Apr 2008, 14:25
Zitat von Bernhard Geyer:
Hier im Forum sind aber noch ein paar Jedi-Helfer tätig die dich bei Interesse gerne einweisen werden.
Na wenn's denn sein muss...
Ich wär allerdings dafür, Mantis zu reaktivieren, da es IMHO ein weit brauchbareres Bugtracking-System ist als das von SourceForge verwendete.
Das mach ich gern, ein Wiki ist auch schnell eingerichtet (aber: wozu ist das?)

Aber: Wie nun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz