AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PC-Planer

Ein Thema von Jiro · begonnen am 14. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2008
Thema geschlossen
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Jiro
Registriert seit: 12. Mär 2008
Hi, ich habe vor ca. 3 Wochen die Beta Version des PC-Planers fertiggestellt. Jetzt brauch ich natürlich Leute zum testen. Wer will kann mir ja die Fehler melden (und evtl. code verbesserungsmöglichkeiten nennen).
Mit dem Programm kann man den Tagesablauf am PC-Planen.

Ich hoffe keiner verwendet den Code (hab den Link jetzt entfernt), denn es soll kein Open-Source Programm werden.
Also bitte löscht ihn wieder (wer ihn geladen hat).

EDIT

Die neue Version kommt frühestens am Sonntag (21.04.) Abend (spätestens eine Woche später ). Vllt. könnt ihr noch mal zu der neuen Version Kommentare nennen oder mir jetzt noch Verbesserungsvorschläghe geben.


[edit=Sharky]Unnötigen Text aus dem Betreff genommen. (Grossbuchstaben müssen nicht sein) Mfg, Sharky[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: exe planen_335.exe (511,6 KB, 132x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 14. Apr 2008, 18:27
Zitat von DeddyH:
Die Kritik macht mich neugierig. Vielleicht sollte ich mir das mal ansehen *gg*. Allerdings wäre ein Screenshot im ersten Post wirklich nicht schlecht.
@DeddyH Haste downloadsperre?
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 14. Apr 2008, 18:29
[OT] Nö, bin aber im Moment unter Ubuntu unterwegs [/OT]
Detlef
 
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#13
  Alt 14. Apr 2008, 18:30
Zitat von DeddyH:
[OT] Nö, bin aber im Moment unter Ubuntu unterwegs [/OT]
vmware <--Empfehlung *fg*
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#14
  Alt 14. Apr 2008, 18:31
Nix da, echte Kerle haben Multiboot-Systeme 8) . Nun aber bitte wieder back to topic
Detlef
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 14. Apr 2008, 18:57
also ich muss auchsagen aussagen wie "kein bock" und so in solch einem program, sind dort doch deutlich fehl am platz.. ausserdem ist die anordnung der labels doch sehr verwirrend, bevor man rausgefunden hat, welches wohinn/wozugehört hat man schon gar keine lust mehr darauf sich dieses programm weiter anzusehen und löscht es von der festplatte...

ps. und auch nicht jeder hier im forum ist blind^^
Martin
 
Benutzerbild von divBy0
divBy0

 
Delphi XE2 Professional
 
#16
  Alt 14. Apr 2008, 19:08
Sorry, Nutzungszeit ca. 3 Minuten...

Wenn schon einen Installer, dann auch bitte einen Link zum Uninstall im Startmenü.
Marc
 
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#17
  Alt 14. Apr 2008, 19:13
vor allem bleibt in der Registry unter

HKey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\Curen tVersion\Run

ein Rest des Installers zurück.
 
Jiro

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 14. Apr 2008, 19:35
Also dieses Programm ist mein 1. und das ist halt hauptsächlich für Jugendliche wie mich gemacht.
In ca. 1-2 Wochen wird es ein Update mit Fehlerbehebungen geben (und ich werde dank euch die Buttons und Labels anders anordnen).
Ich habe auch sehv viel mehr Funktionen eingeplant, aber die jetzige Version ist wie gesagt erst die Beta.
ja, vielleicht sollte ich noch ne kleine Anleitung reinmachen, die nach der Installation angezeigt wird (in die Beta wollt ich ja eigentlich auch erst Videoanleitungen reinmachen, hatte aber keine Zeit mehr).
Es gibt ja auch vergessliche Leute, die son Programm brauchen *g*!
Wie macht man denn, dass bei der deinstallation keine Reste mehr überbleiben?
Und wie bekomm ich mit INNO auch ein deinstall Proggi hin?
Achja: Gibts auch irgendwelche Positiven Comments???
Trotzdem, danke euch *g*
Niklas
 
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#19
  Alt 15. Apr 2008, 16:18
Zitat von Jiro:
... aber die jetzige Version ist wie gesagt erst die Beta.
Ich denke, die ist noch nicht einmal Alpha.
 
Benutzerbild von defede
defede

 
Delphi 7 Professional
 
#20
  Alt 15. Apr 2008, 17:09
Hallo,
wie lange machst du denn schon mit Delphi?
Lustig dein Streu-Zeichnen (war bei mir höchstes mal nen Fehler), was man nicht Abbrechen kann?
Eigentlich auch sinnlos? Speichern und laden ect fehlen da?

Es ist aber noch kein Meister vom Himmel gefallen
Ich wünsche dir mehr Erfolg beim nächsten Projekt.
Invader Zim
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz