AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PC-Planer

Ein Thema von Jiro · begonnen am 14. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2008
Thema geschlossen
Seite 3 von 6     123 45     Letzte » 
Jiro
Registriert seit: 12. Mär 2008
Hi, ich habe vor ca. 3 Wochen die Beta Version des PC-Planers fertiggestellt. Jetzt brauch ich natürlich Leute zum testen. Wer will kann mir ja die Fehler melden (und evtl. code verbesserungsmöglichkeiten nennen).
Mit dem Programm kann man den Tagesablauf am PC-Planen.

Ich hoffe keiner verwendet den Code (hab den Link jetzt entfernt), denn es soll kein Open-Source Programm werden.
Also bitte löscht ihn wieder (wer ihn geladen hat).

EDIT

Die neue Version kommt frühestens am Sonntag (21.04.) Abend (spätestens eine Woche später ). Vllt. könnt ihr noch mal zu der neuen Version Kommentare nennen oder mir jetzt noch Verbesserungsvorschläghe geben.


[edit=Sharky]Unnötigen Text aus dem Betreff genommen. (Grossbuchstaben müssen nicht sein) Mfg, Sharky[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: exe planen_335.exe (511,6 KB, 132x aufgerufen)
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#21
  Alt 15. Apr 2008, 18:11
Also wenn du in den nächsten Versionen nicht Sachen wie:
---------------------------
PC-Planer
---------------------------
Deine Eltern wärn besser die 10 Minuten spazierengegangen!
---------------------------
OK
---------------------------

---------------------------
PC-Planer
---------------------------
Das einzig Positive in Deinem Leben war der AIDS-Test!
---------------------------
OK
---------------------------

aus deinem Programm rausnimmst, kannste sichergehen, dass das bald von einem Mod gelöscht wird (Nicht die Meldungen sondern dein Programm )
Ich möchte ja echt nicht der Spielverderber sein, und finde auch die anderen Meldungen teilweise ganz lustig aber das ist jetzt echt nicht mehr toll

Gute Meldungen gebe ich dir wenn dass Schlimmste draußen ist, aber ansonsten macht das echt keinen Spaß dein Programm zu testen^^
Ich versteh aber leider immer noch nicht den kompletten Sinn des Programmes: Ist es dafür da, dass man den ganzen Tag an dem man am Computer ist im vorraus plant? Wenn ja wären sinnvolle Verbesserungsvorschläge z.B. das das Spiel auch gleich gestartet werden kann also mit Pfandangabe und dass man erinnert wird dass man jetzt dass andere machen soll oder so. Übrigens wenn ich dein Programm aus dem Autostart über deine Funktion lösche, erscheint beim nächsten Windows Start der Ordner mit deinen Programm Dateien. Eine Funktion zum Aktivieren des Autostarts wäre also auch nicht schlecht. Wenn du das jetzt dann irgendwann komplett fertig hast kannst du es ja auch zu einem normalen Planer also auch für Termiene und Veranstalltungen machen die nicht gerade vorm Pc sind! Also jetzt nicht falsch verstehen: Du musst da jetzt nicht alle Sachen die vielleicht ein bisschen hässig sind raußnehmen sondern halt meiner Meihnung nach, falss es jemanden mit nem Gegenargument gibt soll er es sagen, die die so sind wie die zwei Beispiele oben!

MFG Lars Wiltfang
 
DenSchub
 
#22
  Alt 15. Apr 2008, 18:27
Moin

Dein Programm..

Was mir gleich am Start aufgefallen ist, dass man sofort irgendwo im nichts steht. Man starrt dann auf 5 Buttons, die etwas unstrukturiert angeordnet sind.
Ich lese einen Text.
Dieser Text hilft mir nicht, da ich zurzeit aber keinen Planungsbedarf empfinde, klicke ich auf "Kein Bock". Huch, da war das Programm weg.

Erneutes Starten durch Startmenü -> E/A-Fehler.
Hm, ein Fehler beim einfachen Starten des Programms... ...ok! Erst dann fällt mir der Hinweis auf, dass der Autor noch keine Zeit hatte, diesen Fehler auszumerzen... ...ok!

Ich klicke Spaßeshalber mal auf "Ok".

Ein neues Fenster öffnet sich.

5 Buttons, 2 Wahllisten, 1 Edit-Feld und ein Memo-Feld... ...äh?

Ich klicke - Weil ich keine Ahnung habe, wie das Ding funktioniert - mal auf die erste Combobox. Es erscheinen Wochentage. Ich klicke auf Montag.

Hui!

Diese nette Meldung die Matze schon angesprochen hat!

Ich schließe genervt dieses Fenster!

Hui!

Wieder ein E/A?!

Ich finde im Extra-Menü ein Menüpunkt Namens "Fehlermeldungen"

*Klick*

WT*? *schließen*

Genervt schließe ich das Programm.



Tschuldigung, aber ich verstehe dich dein Programm nicht...
Dennis Schubert
 
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#23
  Alt 15. Apr 2008, 19:00
Ich hab mir mal deinen Code angeschaut und bin in der Unit3 auf deine
Meldungen gestoßen.

Glaubst du wirklich selbst, dass jemand ein solches Programm benutzt
wenn er eine der folgenden Meldungen erhält:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm3.FormActivate(Sender: TObject);
var
    i : integer;
begin
  randomize;
  meldung[0] := 'Hast Du einen Bruder? Einer allein kann gar nicht so blöd sein!';
  meldung[1] := 'Hast Du einen Bruder? Einer allein kann gar nicht so blöd sein!';
  meldung[2] := 'Schöne Zähne hast Du, gibts die auch in weiss?'                 ;
  meldung[3] := 'Deine Eltern wärn besser die 10 Minuten spazierengegangen!'      ;
  meldung[4] := 'Dich hat man nach der Geburt wohl 3mal hochgeworfen aber nur 2 mal aufgefangen, oder?';
  meldung[5] := 'Du hast einen IQ von 6 ... bei 8 grunzt die Sau!'                                      ;
  meldung[6] := 'Du bist so überflüssig wie ein Sandkasten in der Sahara!';
  meldung[7] := 'Als Gott die Intelligenz verteilt hast warst du wohl grad aufm Klo!'                                                      ;
  meldung[8] := 'Noch so ein Spruch und Deine Zahnbürste greift morgen früh ins Leere!'                                                     ;
  meldung[9] := 'Lass Dich mal vom Arzt auf einen möglichen Hirnschaden am Arsch untersuchen!'                                              ;
  meldung[10] := 'Wenn ich Dein Gesich so sehe , gefällt mir mein Arsch wieder!'                                     ;
  meldung[11] := 'Wer hat denn vom Kuchen geredet, daß Du Krümel dich meldest?'                      ;
  meldung[12] := 'Noch so`n Shit ..... Eiertritt!'                                                    ;
  meldung[13] := 'Ich will ja nix sagen , aber ein Arsch gehört in die Hose!'                          ;
  meldung[14] := 'Hier haste 50 Cent, dafür kannste ne Parkuhr mit Deinen Senf volllabern!'        ;
  meldung[15] := 'Du hast ein Gesicht wie ein Feuermelder .... reinschlagen bis es klingelt!'         ;
  meldung[16] := 'Sind Deine Eltern Chemiker ? Siehst aus wie Versuch.'                               ;
  meldung[17] := 'Ich hatte schon interesantere Gespräche mit Wollpullis.'                            ;
  meldung[18] := 'Gibts Dich auch in schön?'                                                           ;
  meldung[19] := 'Du bist so erotisch wie ein Verkehrsunfall'                          ;
  meldung[20] := 'Was meinst du als unbeteiligter eigentlich zum Thema Intelligenz?'    ;
  meldung[21] := 'Du bist einzigartig, jedenfalls hofft das die ganze Menschheit.'       ;
  meldung[22] := 'Bei Dir hat der Schönheitschirug aber Mist gebaut!'                     ;
  meldung[23] := 'Ich habe Vogelkacke gesehen die klüger war als du!'                      ;
  meldung[24] := 'Schaff erstmal die dritte Klasse bevor du mit mir redest!'                ;
  meldung[25] := 'Hat er sich eigentlich entschuldigt, nachdem er mit dem Panzer über dein Gesicht gefahren ist?!' ;
  meldung[26] := 'Du hast die Suppe der Weisheit wohl mit `ner Gabel gegessen!'                               ;
  meldung[27] := 'Du hast ein Gesicht wie ein Lexikon: Aufschlagen, zuschlagen und immer wieder nachschlagen!' ;
  meldung[28] := 'Das einzig Positive in Deinem Leben war der AIDS-Test!'                                       ;
  meldung[29] := 'Noch so`n gelaber..... Proteseninhaber!'                       ;
  meldung[30] := 'Wenn ich so aussehen würde wie du, würde ich meine Mutter anzeigen!'   ;
  meldung[31] := 'Zähl mal bis 10, ich brauch eine halbe Stunde Ruhe!'                    ;
  meldung[32] := 'Putz dir mal die Zähne, morgen ist Pferderennen!'                        ;
  meldung[33] := 'Noch so`ne Aktion.... Intensivstation!'                                    ;
  meldung[34] := 'Bei deiner Geburt rief die Hebamme, schnell, schnell sonst wirds ein Affe!' ;
  meldung[35] := 'Dein Gesicht vors Kellerfenster und die Ratten machen einen Umweg!'          ;
  meldung[36] := 'Das solltest du dir mal durch den Kopf gehen lassen! Aber nicht unter 8 mm.'  ;
end;
 
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 15. Apr 2008, 19:05
Hallo,
von den Funktionen her scheint dein Programm ja ganz gut sein.
Allerdings finde ich diese Sprüche, wenn auch der ein oder andere ganz lustig ist, total überflüssig und für ein Programm welches du veröffentlichen willst nicht gut und es wird sich auch nicht durchsetzen.

Und die Oberfläche ist auch mieserabel
Marc
 
DenSchub
 
#25
  Alt 15. Apr 2008, 19:11
Autsch!

Sowas kannste aufm Pausenhof verticken! Aber doch nicht in nem anständigen Forum!

juhe! meinen 111ter beitrag!
Dennis Schubert
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#26
  Alt 15. Apr 2008, 19:50
@DenSchub: Genau deiner Meinung bin ich auch
 
Jiro

 
Delphi 7 Personal
 
#27
  Alt 15. Apr 2008, 19:54
Gut, dann ist das halt erst die Alpha. Ich werde nach dem 1. Programmstart nach dem Alter fragen (unter 16 bedeutet "fertigmach" Spürche über 16 "zivilisiertere" Fehlermeldungen . Dann werden auch beim 1. oder jedem Programmstart noch einige Anleitungen angezeigt und wie schon gesagt, die Buttons werden anders angeordnet.
@defede:
ca. 3 Wochen
es ist doch egal ob das mit dem Zeichnen sinnlos ist, es macht Spaß ich werde speichern und laden Buttons hinzufügen.

Da ich im Moment an einem anderen proggi arbeite konnte ich das hier noch nicht verändern. Jetzt hab ich wieder Zeit und werde erstma die Sprüche rausmachen (zumindest für die, die sie nicht wollen).

Bin grad am bearbeiten des Programms. Morgen gehts weiter...
Niklas
 
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#28
  Alt 15. Apr 2008, 20:28
Zitat von Helmi:
Glaubst du wirklich selbst, dass jemand ein solches Programm benutzt
wenn er eine der folgenden Meldungen erhält:
Ich denke, darauf kommt es ihm gar nicht an.
 
IceTube
 
#29
  Alt 15. Apr 2008, 23:00
Lol!

Was soll ich dazu noch sagen, einfach geniales Programm, respekt!

^Aber du weisst jetzt eh dass das "ironisch" war oder?

Ps.:
Hast du an den Meldungen 1 Woche gearbeitet oder an dem Programm?

(l)g
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#30
  Alt 15. Apr 2008, 23:45
Die Meldungen sind aus einer fertigen Unit glaube ich. Das Programm habe ich nicht getestet, weil mir die Zeit für eine Installation eines solchen "Tools" zu schade war.
Installer sehe ich allgemein nicht gerne, wenn ich ein Programm testen soll und da geht es vielen anderen Leuten hier auch so
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 6     123 45     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz