AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 17. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 11:42
Nun habe ich verstanden
Also was "Blackdarke" geschrieben hat ist nur um das Passwort zu komplizieren, damit Hacker oder der MD5 kennt, nicht drauf kommt

Also es geht nun nur um eine erweitere Funktion

ich werde gleich ein Programm erstellen von Typ CrackMe

Danke !

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#42

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 11:53
Zitat von Delphiturbo:
ich werde gleich ein Programm erstellen von Typ CrackMe
*gähn* Am längsten dauert dabei Runter- und wieder Hochladen.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 14:18
Es funktioniert jetzt gut

Gibt es MD5 für Web oder NET ?
Ich möchte den Code als PHP in Web einbauen, damit die Kunden ihre Aktivierung direkt Online erhalten und nicht von mir. Soviel Zeit hat man nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#44

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 14:22
In PHP gibt es die Funktion md5.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#45

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 14:36
kann mir jemand denn einen Link um md5.php zu downloaden mit eine kleine Erklärung
für die Installation und einbauen in Web ?

Oder ist es auch so simple wie es in Delphi ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#46

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 14:43
Ich sagte doch, dass es die Funktion md5 in PHP gibt. Da brauchst nichts runterladen...

Code:
$tohash = "Das ist ein Test";
$hashed = md5($tohash);
echo $hashed;
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#47

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 19. Apr 2008, 15:11
Tatsächlich
Schon getestet, Ich bekomme das selbe Ergebnis wie von Delphi

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#48

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 22. Apr 2008, 21:53
Wenn ich die Funktion zusamen in Button anlege dann funktioniert perfekt
wenn ich aber die Funktion über das Button aufrufe, dann geht nicht !!!
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if mein_serialgenerator(benutzername) = '12345then
showMessage('OK');
end;
hier ist die Funktion :

Delphi-Quellcode:
function mein_serialgenerator(benutzername: string): string;
var
  mein_md5, mein_prekey, mein_serialkey: string;
const
  // Mögliche Sicherheitslücke: mein_seed kann man aus der EXE herauslesen. Aber ich will es ja einfach halten
  mein_seed := 'ABCD-Produkt-Produktversion-Edition';
begin
  // Dein Benutzername ist jetzt als MD5 festgehalten
  mein_md5 := md5(benutzername);

  // Damit jetzt nicht jeder daran herumspielt und einen eigenen md5 generiert, legst du einen Seed dazu und machst nochmal md5
  mein_prekey := md5(mein_seed + mein_md5);

  // Nun hast du aber 32 Zeichen. Tu das deinen Anwendern bitte nicht an.
  // Nimm die ersten 8 Zeichen meinetwegen. Das ist jetzt dein Serialkey, der aus dem Benutzernamen abgeleitet ist
  mein_serialkey := copy(mein_prekey, 0, 8);

  result := mein_serialkey;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
der_kumpel

Registriert seit: 30. Jun 2007
42 Beiträge
 
#49

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 22. Apr 2008, 23:19
das näxte mal aber besser genau beschreiben, was nicht geht (und nicht einfach sagen geht nicht).

Delphi-Quellcode:
function mein_serialgenerator(benutzername: string): string;
var
  mein_md5, mein_prekey, mein_serialkey: string;
const
  mein_seed : string = 'ABCD-Produkt-Produktversion-Edition';
begin
  mein_md5 := md5(benutzername);
  mein_prekey := md5(mein_seed + mein_md5);
  mein_serialkey := copy(mein_prekey, 0, 8);
  result := mein_serialkey;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var benutzername: string;
begin
  benutzername:='12345';
  ShowMessage(mein_serialgenerator(benutzername));
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 23. Apr 2008, 08:10
...rotz gelöscht nächstes mal les ich zuende
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz