AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 17. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 10:55
Hi

ich verwende D7. Wie installiere ich MD5 Package ?
Und wie kann ich mein Programm mit Hilfe von MD5 einen Benutzernamen und ein Serial schützen ?

danach muss ich ein Keygen programmieren um gültige Serial für Benutzer erzeugen

Da ich bis jetzt nie mit MD5 oder dec gearbeitet habe, bitte ich euch mir alle Schritte zu schreiben. Von der Installation von MD5 bis dem Code
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:02
MD5 ist keine gute Idee für eine Serial. Viel zu lang. Für unser Serial-System kommen wir mit 8 Zeichen aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:13
8 Zeichen. das ist zu wenig. Ich brauche 14 oder mehr Zeichen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:17
Wofür?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:34
100.000.000 Kunden?!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:40
je länger desto sicherer oder
Auf jeden Fall ich kann jetzt nicht beurteilen

Wenn ich nach diesem Thema suche, finde ich viel Sachen SHA1 hash, MD5, DEC, ... !!!
Ich weiß aber nicht welche und wo soll ich anfangen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:45
Zitat von freak4fun:
100.000.000 Kunden?!
Es muss etwa 1000 unterschiedliche Benutzernamen sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 11:57
Unser System generiert beim ersten Start eine 8-stellige Hex-Nummer (0-F; und nein, kein CRC32 ) bestehend aus Komponenten wie CPU, HDD, LAN, ... Dazu kommt noch ein "Salt" aus dem Namen, den der Nutzer angibt und die Version der Software (Basis, Profi, ...). Gab bei über 400 Nutzern dieser Software bisher keine Probleme oder eine Kollision.

Wir hatten ganz am Anfang ein System aus 4 8er-Blöcken. Das fanden wir zwar auch gut, aber den meisten Kunden hat das ziemlich Probleme gemacht und teilweise absolut angenervt, da viele eben nunmal stinknormale Anwender sind, die gerade mal wissen, wie man auf direktem Wege ins Windows kommt, Word startet, eMails abruft (selbst da gibts noch viele Grauzonen), etc. Für einige ist sogar "Copy & Paste" ein Fremdbegriff.

Wenn die jetzt mit einem Freischaltsystem konfrontiert werden, was es erfordert, eine X-stellige alphanumerische Zeichenkombination anzugeben, hast du (oder derjenige der dann den Support macht) ständig Aufwand. Daher sollte das System so simpel und einfach wie möglich gehalten werden.

Was wir auch noch oft haben sind Leute, die den Dialog nicht lesen. Da steht ganz klar, dick und fett, dass man die angezeigte Nummer uns zukommen lassen soll. Stattdessen erhalte ich Mails von Leuten, die sich darüber beschweren, dass sie ihre Software mit der angezeigten Nummer nicht freischalten können, etc ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 12:01
Du sagst einfach, wie seiht es mit Sicherheitsumgehungen aus bei euch? Ist euch sowas bekannt?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Keygen mit MD5 um Serial zu generieren !

  Alt 17. Apr 2008, 12:04
Bisher konnte ich keine Cracks oder Keygens für unsere Software finden, falls du das meinst.

Und nur weil eine Nummer länger ist heisst das nicht zwangsläufig, dass sie sicherer ist, solange sie eine gewisse Grundsicherheit hat. Zum Beispiel ist klar, dass ein 2-stelliger Code sicherer ist als ein 1-stelliger, 4-stelliger sicherer als ein 2-stelliger, ... 100%iger Sicherheits gibts nicht und so ... kennt man ja.

Unsere Software beendet sich auch, wenn der Freischaltschlüssel 3x falsch eingegeben wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz