AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neue Knöppe im Beitragseditor

Ein Thema von s-off · begonnen am 2. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 11:58
Hallo,

dieser Beitrag hat mich dazu bewegt, vorzuschlagen, ein paar neue Buttons in die Forensoftware (hier: Beitragseditor) zu integrieren, die es dem 'Drücker' ermöglichen, vom Moderatoren-Team in netter Tonart verfasste Textbausteine in den Beitrag einzufügen.

So wäre es für Jedermann ein Leichtes, andere Anwender über ihr Fehlverhalten hinsichtlich 'unterlassener Suche', 'unterschlagener Fehlermeldungen' und 'unerhörter D...' hinzuweisen.

Da dieses in der DP leider fast täglich notwendig ist, halte ich solche Buttons für ein nettes Feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 14:08
Das sollte eigentlich Mods vorbehalten sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Traiskirchen
575 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 14:43
Also ich verstehe zwar nicht ganz, was du meinst, allerdings glaube ich nicht, dass eine solche Funktion hilfreich wäre.
Oliver Hanappi
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 15:12
Hallo s-off,

in einem solchen Fall, kannst du gerne selbst einige freundliche Worte formulieren oder den Beitrag einfach melden. Wir kuemmern uns dann recht zeitnah darum. Eine TexbausteinAnklickFuerJedermann Funktion brauchen wir meines Erachtens nicht.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 15:26
Zitat von idontwantaname:
Also ich verstehe zwar nicht ganz, was du meinst, allerdings glaube ich nicht, dass eine solche Funktion hilfreich wäre.
Wie kannst Du wissen, ob etwas hilfreich ist oder nicht, wenn Du nichteinmal verstehst, um was es geht? *pff*

Mit 'petzen' hab' ich es eigentlich nicht so, daher habe ich bisher auf die Meldefunktion verzichtet.
Aber wenn es denn gewünscht ist, dann mache ich zukünftig halt ordentlich Meldung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.546 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 15:35
Jo: "Melde gehorsamst, Herr Obermoderator, User XYZ hat die Suche nicht benutzt."
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 15:47
Zitat von DeddyH:
Jo: "Melde gehorsamst, Herr Obermoderator, User XYZ hat die Suche nicht benutzt."
Genau so wird es nämlich enden....
Irgendwann werden sich die Moderatoren davon ganz schön auf den Sack getreten fühlen.

Auf der einen Seite habe ich keine Lust, immer wieder das Gleiche zu schreiben. Auf der anderen Seite finde ich es aber auch nicht richtig, dieses 'Fehlverhalten' einfach so hinzunehmen, denn damit ist dem User auch nicht geholfen.

Aber hier kann ja eh jeder machen, was er will, bevor mal ordentlich durchgegriffen wird - prominentes Beispiel: T.....y.
Naja, was soll's - die DP wird auch so die nächsten sechs Jahre überleben, und viele Beiträge zeichnen ein gutes Forum ja auch aus...
  Mit Zitat antworten Zitat
NormanNG

Registriert seit: 1. Feb 2006
294 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 16:06
Hi,

ich lesen zwar hauptsächlich mit, aber das Ton von einigen "Altgedienten" lässt doch manchmal sehr zu wünschen übrig:

Zitat:
Kann man so einen Beitrag nicht einfach schließen? ouch!
Wenn man nicht mehr zum Thema zu sagen hat, sollte man evtl. besser garnichts schreiben - auch wenn der TE die "üblichen" Fehler gemacht hat. Wenn der Ton nicht stimmt, wird sich bald kein "Anfänger" mehr wagen, eine Frage zu stellen.

Ich schätze die Delphi-Praxis sehr! Es wäre schade, wenn durch die Unbeherrschtheit einiger die Qualität der Beiträge leidet.
Gruß
Norman
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 16:11
Zitat von NormanNG:
Zitat:
Kann man so einen Beitrag nicht einfach schließen? ouch!
Wenn man nicht mehr zum Thema zu sagen hat, sollte man evtl. besser garnichts schreiben - auch wenn der TE die "üblichen" Fehler gemacht hat. Wenn der Ton nicht stimmt, wird sich bald kein "Anfänger" mehr wagen, eine Frage zu stellen.
Hast Du den Sinn dieses Threads hinsichtlich des Hintergrundes der von Dir zitierten Aussage verstanden?
Anscheinend nicht, denn sonst wäre Dir aufgefallen, dass ich diesen Vorschlag gemacht habe, um solche Ausrutscher meinerseits zukünftig zu vermeiden.
  Mit Zitat antworten Zitat
NormanNG

Registriert seit: 1. Feb 2006
294 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Neue Knöppe im Beitragseditor

  Alt 2. Mai 2008, 16:17
Zitat:
Hast Du den Sinn dieses Threads hinsichtlich des Hintergrundes der von Dir zitierten Aussage verstanden?
Anscheinend nicht, denn sonst wäre Dir aufgefallen, dass ich diesen Vorschlag gemacht habe, um solche Ausrutscher meinerseits zukünftig zu vermeiden.
So schnell hätte ich ein weiteres schlechtes Beispiel für "guten Ton" nicht erwartet.
Jeder ist für seinen Ruf selbst verantwortlich
Gruß
Norman
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz