AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Contacts - Adressdatenbank
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Contacts - Adressdatenbank

Ein Thema von The_Doomed · begonnen am 18. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
The_Doomed
Registriert seit: 5. Dez 2007
so jetzt is mein erstes Datenbankprojekt fertig

Contacts hab ich das gute stück genann und es wär nett wenn ihr mir ein
feedback dazu geben könntet
die Datenbank is auf xml basiert da ich mich in sql erst noch reinarbeiten muss

ich hoffe euch gefällts ^^
Angehängte Dateien
Dateityp: zip contacts_931.zip (2,16 MB, 41x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#21
  Alt 18. Mai 2008, 14:04
Einen Kaufanreiz sollte man schon haben, gell? Und es gibt hier in der DP doch irgendwo dieses "Vista-Menü", das ist auch anpassbar und sieht super aus.
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 18. Mai 2008, 14:08
Zitat:
...Einen Kaufanreiz sollte man schon haben, gell? Und es gibt hier in der DP doch irgendwo dieses "Vista-Menü", das ist auch anpassbar und sieht super aus.
Das mit dem Menue iss OK..stuemmt..sehr schoen sogar...aber mit dem "Kaufanreiz"? da stimme ich Dir nicht zu..da gibt es bestimmt Alternativen..gerade, wenn man nur Hobbymaessig programmiert.

P.S.: hier mal der Link zum Vista-Menue..->> Vista-Menue
  Mit Zitat antworten Zitat
The_Doomed
 
#23
  Alt 18. Mai 2008, 14:17
gibt es abgesehen vom skin noch sachen die euch aufgefallen sind
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
 
#24
  Alt 18. Mai 2008, 14:23
Zitat von Der.Kaktus:
Zitat von DeddyH:
Es gibt beispielsweise von den AlphaControls aber auch eine kostenlose Variante.
Im Prinzip ja...aber..da sind einige Funktionen nicht implementiert..Erinnere mich da an einen Thread die Woche, wegen MainMenue!
das waren die Skinkompos von devExpress, nicht die alphas.

schöne grüsse
GG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#25
  Alt 18. Mai 2008, 14:27
Hallo, also ich finde das Programm nicht schlecht...würde mir persoenlich, schrieb "RWarnecke" schon, "EnterToTab" wünschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#26
  Alt 18. Mai 2008, 14:30
Zitat von grenzgaenger:
..das waren die Skinkompos von devExpress, nicht die alphas.

schöne grüsse
GG
Danke, aber irgendwas war mit Menue und Skin *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
The_Doomed
 
#27
  Alt 19. Mai 2008, 17:38
so hab jetzt noch n paar dinge verbessert
z.B TabOnEnter
automatisches Löschen von Angaben die nicht verändert wurden
und das deaktivieren von Change und Delete bei leerer Datenbank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz