AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte *iBan* ( Mediaplayer )
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

*iBan* ( Mediaplayer )

Ein Thema von mr_emre_d · begonnen am 18. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
mr_emre_d
Hallo liebes Community,

Heute möchte ich euch meinen Mediaplayer ("iBan") vorstellen.
Es ist ein simpler Player, der Musik(mp3, wma, wav) und Video(wmv, asf) Dateien abspielen kann

Das ist mein erster Upload

Akso, eines sollte ich wahrscheinlich noch erwähnen:
Die "MciVolume.pas" Datei habe ich von SwissDelphiCenter.ch

Version 1.4:
...Mit 'add' kann man mehrere Dateien einfügen ( Opendialog )
...Man kann mit Rechtsklick zwischen XP & Vista Style wechseln, wobei nur die Schriftart und Flats umgeändert werden
...Man kann direkt Mediendateien mit iBan öffnen
...Sort Funktion

Version 1.5:
...Man kann jetzt mit der Maus vor- und zurückspulen ( konnte man früher mit den Pfeiltasten )
...Initialdir vom Opendialog ( SpeedButton: Open ) gesetzt
--> man muss allerdings das richtige Betriebssystem auswählen ( Rechtsklick )

Version 1.6:
...einige neue Funktionen ( Playlist-Verwaltung ) sind dazu gekommen

Version 1.7
...man kann nun *.m3u & *.pls Dateien reinladen bzw abspielen
...hab gestern unabsichtlich die nicht fertige Version upgelodet ( nun steht die richtige zur Verfügung )

Version 1.8:
...paar Sachen gefixt

Version 1.9
...Bugs gefixt ( unter XP könnten Bugs auftreten... das Design leidet unter XP auch sehr ! )
..."Add Folder" hinzugefügt
...ID3v1 Tag Editor ! ( könnte noch fehlerhaft sein !)
...*.mod Dateien nun abspielbar !
...Hintergrundbilder sowie Logos usw. nun in der .exe !

Aktuelle Version ( 2.0 ) ( 22.6.08 )
...Umstieg von Mediaplayer auf Bass.dll ( bass.pas ) !
...Equalizer, Visualisierung !
...Rechtsklick auf "Auto" - "Random"

EDIT:
Ich sehe gerade, dass die 2.0 er Version oben ist... Hab vergessen den 2.1 raufzuladen, wo der Tag-Bug gefixt wurde

Ach übrigens:
Ich hab mit der Weiterentwicklung aufgehört -- wenn irgendeiner weiterarbeiten will, der darf das von mir aus ABER
er soll mich vorher kontaktieren ! Und mir immer über den aktuellen Status berichten



Was ich noch vorhabe:
... Keine interesse mehr
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_947.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar iban_2.1_802.rar (623,2 KB, 138x aufgerufen)
 
mr_emre_d
 
#31
  Alt 30. Mai 2008, 20:58
lars
du musst halt auf xp umstellen ( rechtsklick-style )

Automatische Erkennung des Betriebssystemes und Anpassung daran wird in den nächsten Versionen erfolgen

Ersteinmal die Grundfunktionen

Danke fürs Testen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#32
  Alt 30. Mai 2008, 21:34
Zitat von mr_emre_d:
du musst halt auf xp umstellen ( rechtsklick-style )


Das muss das Programm machen, nicht der Anwender.

Beim ersten Rechtsklick ist der Haken bereits bei XP obwohl das Programm Vista verwendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#33
  Alt 30. Mai 2008, 22:50
Zitat von Garfield:
Zitat von mr_emre_d:
du musst halt auf xp umstellen ( rechtsklick-style )


Das muss das Programm machen, nicht der Anwender.

Beim ersten Rechtsklick ist der Haken bereits bei XP obwohl das Programm Vista verwendet.

ja seh ich auch so, am besten ist, du erstellst ne abfrage am start und kontrollierst welche win version installiert ist und nach dieser richtest du dann dein programm..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#34
  Alt 31. Mai 2008, 19:45
Mal so als Hinweis: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=135356
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#35
  Alt 31. Mai 2008, 23:37
Habs nun so umprogrammiert, aber das mit dem 'my music folder' werde ich morgen ändern !

Danke für das Testen an alle

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#36
  Alt 1. Jun 2008, 18:07
Gibt schon wieder ne neue Version xD

Style wird jetzt automatisch gewählt

M3U und PLS Dateien sind jetzt ladbar. Weiß aber nicht ob das 100 % funzt

Edit: Gestern war die falsche Version oben !

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#37
  Alt 20. Jun 2008, 15:55
gestern war mir in der Nacht sehr fad und ich dachte mir ich arbeite da mal weiter !

Die aktuelle Version 1.9

Wäre nett, wenn n paar von euch das testen würden



MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#38
  Alt 20. Jun 2008, 16:48
Hi,
also Equalizer fehlt noch, Visualisierung fehlt nocht, benutzt du die Bass.dll? Solltest du aber. Der Effekt, dass der Alphablendvalue Faktor bei jeder kleinsten Bemühung wie Ordner hinzufügen kommt, nervt. Design nicht einstellbar. Wenn man Id3 Tags bearbeiten will, kann man nicht auf Abbrechen, sondern nur auf Speichern und bei Speichern kommt bei mir eine Zugriffsverletzung. Das wärs erstmal.

MFG Lars Wiltfang
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#39
  Alt 20. Jun 2008, 19:27
aha...

Danke fürs Testen !

Und nein, ich benütze kein bass.dll ! Ich steh mehr auf Eigenwerk Obwohl ich sagen muss dass die MCI.pas ( oder so ) nicht von mir ist !

^^

N Abbrechen Button lässt sich einbauen ! Das mit die Fehler ... hmmm kam bei mir nicht ! Könntest du es eventuell beschreiben ??

Ich weiß nicht wie ich eine Visualisierung realisieren soll !
Wenn mir einer sagen kann, wie ich die einzelnen Werte eines Liedes

--Was unter Werte zu verstehen ist / Was ich damit meine :
--die einzelnen Werte eines Pixels = a, r, g, b ! sowas in der Art hab ich damit gemeint

abfragen kann... dann würde ich sowas wie ne Visualisierung/Equalizer einbauen


MfG Emre
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
 
#40
  Alt 22. Jun 2008, 12:31
Eualizer und Visualisierungen sind nun dabei ! ( 2.0 )

Bass.dll wird nun verwendet !

MfG Franz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz