AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form immer in Vordergrund

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 22. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2008
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:16
Projekt->Zur Objektablage hinzufügen
Markus Kinzler
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:17
Zitat von Delphiturbo:
Zitat von Daniel:
Hast Du es schon mal mit der Eigenschaft "FormStyle" vesucht?
ja schon ausprobiert. Es gilt nur für MainForm.
Das glaube ich Dir nicht. Ich habe mal einen Screenshot angefügt, der zeigt, dass zwei (!) Fenster einer Anwendung vorn sein können, während ich hinten im Browser tippe. Warum also ist die Benutzung der Eigenschaft "FormStyle" kein für Dich akzeptabler Weg?


Also nochmal von vorn: WAS willst Du erreichen, WAS geht nicht und WAS hast Du schon versucht? Wenn Du merkst, dass Du Schwierigkeiten hast, das Problem konkret zu beschreiben, so ist dies ein deutliches Anzeichen dafür, dass Du noch ein wenig länger darüber brüten musst. Und wenn Du es selbst schon nicht verstanden hast, wie können wir Dir dann helfen? Deine Fehlerbeschreibungen führen dazu, dass wir uns im Kreise drehen - und den ersten wurde wohl kürzlich übel.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gnaaaaaaaaaaaaa_134.jpg  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:19
Also für englische-Version "To Repository"
ich teste zuerst das ganze in ein neues Projekt
 
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:20
Muss mkinzler widersprechen. Besser ist rechter Mausklick. Unterschied : bereits vorhandene Forms sind zu sehen, über Projekt nicht.
Gruß
Hansa
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:31
Zitat von Daniel:
Zitat von Delphiturbo:
Zitat von Daniel:
Hast Du es schon mal mit der Eigenschaft "FormStyle" vesucht?
ja schon ausprobiert. Es gilt nur für MainForm.
Das glaube ich Dir nicht. Ich habe mal einen Screenshot angefügt, der zeigt, dass zwei (!) Fenster einer Anwendung vorn sein können, während ich hinten im Browser tippe. Warum also ist die Benutzung der Eigenschaft "FormStyle" kein für Dich akzeptabler Weg?
Nicht so schnell. Ich verwende D7 du nicht. das kann auch der Grund sein
Ich habe ein neues Projekt mit 2 Forms und für jede Form habe ich den Style fsStayOnTop in OI gewählt. trotzdem bleiben die Form nicht im Vordergrund

Ich werde aber die Idee von einer Vorlage testen
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 14:46
Mit dem Vorschlag von Hansa indem man eine Form als Vorlage stellt und dann hinzufügt, hat es gut geklappt. Danke!

Den Test habe ich bei einem neuen Projekt. Ich weiß aber nicht ob ich irgendwie die Eigenschaften dieser Form in meine Form2 Problemlos mit Copy u. Paste übernehmen kann
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 15:13
Ich war zu schnell
Die habe den Test wiederholt, dann bleibt Form2 leider nicht mehr im Vordergrund
Vielleicht habe ich versehen zwi Projekt mit einer Form und meinen Test mit zwei Forms

Also die Vorlage bringt leider auch nichts
Ich werde den Test mit einer anderen Version von Delphi ausführen
 
22. Mai 2008, 15:27
Dieses Thema wurde von "Sharky" von "Multimedia" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Hat nicht mit Multimedia zu tun
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 15:28
Hallo Delphiturbo.

Dies ist von mir die letze Warnung

Pusche keine Beiträge und halte dich entgültig an die Regeln der Delphi-PRAXiS.

Wenn du das nicht möchtest oder kannst verlasse das Forum
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#20

Re: Form immer in Vordergrund

  Alt 22. Mai 2008, 15:30
Hallo Delphiturbo,

das Antworten auf eigene Beiträge (sog. Pushen) solltest Du am besten unterlassen. Das ist hier nicht gerne gesehen.

Solange noch keine 24 Stunden vergangen, editiere einfach Deinen letzten Beitrag und hänge die neuen Informationen einfach hinten an. Danke.

Edit: Wo war der rote Kasten?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz