AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Error: Panel1 does not have corresponding-component
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Error: Panel1 does not have corresponding-component

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 24. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:14
Hallo,

ich versuche mein Projekt von delphi7 zu Turbodelphi Stück Stück zu kopieren ohne
das Programm von 0 programmieren zu müssen. Es geht

Ich bekomme jetzt eine Fehler Meldung :
Panel1 does not have corresponding-component
Field Form3 -> JVPanel1 does not have a corresponding-component !!!

Früher in D7 habe ich TrsPanel.dpk als Transpanet-Panel und nun habe ich ihm mit JvPanel umgetauscht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
corresponding-component_184.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:15
Wahrscheinlich weil Du unter TDE keine Jedis installiert hast und dort auch nicht installieren kannst.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:18
Installiere dir GExperts in D7 und Wandle deine Form in CXode (Components To Code)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:29
Doch, (jedi) mit JvPanel ist installiert (sehe Anhang)
Vielleicht, weil ich die Objekte nicht neu erstellt habe, sondern einfach von Delphi 7 zu Turbodelphi mit Copy und Paste
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jvpanel1_183.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:40
Dann hast du aber Turbo Delphi Pro, oder?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 24. Mai 2008, 21:41
Zitat von mkinzler:
Dann hast du aber Turbo Delphi Pro, oder?
Wenn er es nur mal in seinem Profil angeben würde...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#7

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 25. Mai 2008, 00:38
Zitat von mkinzler:
Dann hast du aber Turbo Delphi Pro, oder?
Wie man aus dem anderen Thread wo er danach gefragt hat wie man nach dem Download an den Authorisierungscode kommt eigentlich schliessen kann, hat er nicht die Pro-Version.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 25. Mai 2008, 02:10
Zitat von Phoenix:
Zitat von mkinzler:
Dann hast du aber Turbo Delphi Pro, oder?
Wie man aus dem anderen Thread wo er danach gefragt hat wie man nach dem Download an den Authorisierungscode kommt eigentlich schliessen kann, hat er nicht die Pro-Version.
[OT]
Der andere Thread wurde aber zeitlich nach diesem Thread gestartet, in sofern hätte man keine Schlüsse daraus ziehen können. Genau so wenig sehe ich, ob Die Muhkuh die Pro oder die Explorer-Variante von Turbo Delphi für Win32 installiert hat...

(Nein, ich bin nicht pro-Delphiturbo, nur ein wenig nachsichtig und nicht ganz so harsch wie das Gros hier...)
[/OT]
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 25. Mai 2008, 06:39
Zitat von Dunkel:
[OT]
(Nein, ich bin nicht pro-Delphiturbo, nur ein wenig nachsichtig und nicht ganz so harsch wie das Gros hier...)
[/OT]

[OT]
Du meinst mit "Gros" sicher den "Großteil"?.. Er schreibt viele Treads und da sollte man schon mal, wenigstens grob, schreiben welche Version von Delphi man verwendet. Das hat nichts mit Pro etc. zu tun, dass ist eine Grundfrage, die erstmal zu klaeren waere.[/OT]
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Error: Panel1 does not have corresponding-component

  Alt 25. Mai 2008, 07:52
Kaki, das hat schon ein wenig mit der Edition zu tun. Nach Delphi 4 sind z.B. in den Standard-Editionen kein DB-Kompos mehr vorhanden, in der TurboDelphi lassen sich keine Komponenten installieren (nutzen schon, aber eben nicht zur Designtime einbinden), etc. Aber hast schon Recht, wenigstens die Version könnte man ja im Profil angeben.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz