AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte µTube Downloader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

µTube Downloader

Ein Thema von IceTube · begonnen am 1. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
IceTube
Hallo!

Version: 1.00
Das Programm ist nun Open Source!

Ich will euch mein Programm, welches ich heute programmiert habe vorstellen. Es handelt sich um einen weiteren Video Downloader, mit dem man YouTube Videos herunterladen kann.

Für mehrere Seiten habe ich keine Zeit bzw. derzeit keine Lust, jedoch ist YouTube - für mich - eh das wichtigste...

Funktionen:

- Wählbares Format: Abspeichern als "Flv-Datei(Geringe Qualy)" oder als "Mp4(Hohe Qualy)"
- Output Eingabe: Wählen des Speicherorts des Videos
- ID: Hier die Identifikationsnummer des YouTube Videos eingeben
- Minimieren: ..in das Tray, während dem Download

Weiteres:

- Der Titel wird automatisch geholt
- Es wird eine Ini Datei im Programm Verzeichnis erstellt

Bekannte Bugs:

- Bei falscher Angabe der ID kann man das Tool nur über den Taskmanager schließen
^ Ich arbeite daran!



- Probleme beim "Mp4 Format" - falscher Link wird geholt
^ Es funktioniert doch, ich hab mich geirrt, sry..




Das wars eigentlich, würd mich über Feedback freuen!

Info
Will man das Format von "Mp4" nach "Mp3"(Nur Ton) konvertieren, kann man das (was ich gelesen habe) mit lame machen.

lg

Information
Will man den Video Link nicht über "KeepVid" bekommen --> dann macht man es so:

Delphi-Quellcode:
//Komponenten: idHttp(UserAgent umstellen!)
//Edit1.Text = die ID des YouTube Videos und Ausgabe ist in Edit2

//Anfrage auf das Video(Weiterleitung...)
http.Head('http://www.youtube.com/v/'+Edit1.Text+'&hl=en');

//Korrekte ID holen und aus dem Link extrahieren und anpassen
Edit2.Text := 'http://www.youtube.com/get_video?video_id='+Edit1.Text+'&t='+Copy(http.URL.URI,Pos('&t=',http.URL.URI)+3,Pos('&hl=en',http.URL.URI)-6);
http.Disconnect;
Info: Der Downloadlink von YouTube hat sich geändert. Wie jetzt vorzugehen ist, erklährt IceBube hier.
Info: IceBube hat einen zweiten Downloader veröffentlicht. Siehe hier.


[edit=TBx]Verweis auf IceBubes Eintrag eingefügt Mfg, TBx[/edit]
[edit=TBx]Verweis auf IceBubes zweiten Downloader eingefügt Mfg, TBx[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ut_115.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip utube_206.zip (373,8 KB, 322x aufgerufen)
Dateityp: zip utube_source_421.zip (23,1 KB, 352x aufgerufen)
 
IceTube
 
#11
  Alt 1. Jun 2008, 17:32
Gefragt hab ich nicht...

Ich brauchte es nur für YouTube...

Edit: Jedoch habe ich nichts gefunden, was mir verbietet die Links, mit einem Programm zu holen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 1. Jun 2008, 17:58
Zitat von Larsi:
Kannst du vielleicht machen, dass die Videos auch als Mp3 Datei downloadbar sind? Ansonsten super Programm.
Naja, du weißt schon, dass MP3 keine Videodaten beinhalten kann

Ansonsten würde ich dir empfehlen SUPER zu downloaden! Das ist das wohl heftigste Konvertierprogramm was ich je gesehen habe.

Zitat von 1234588:
[...]hast du eine methode entwickelt, videos im nachhinein qualitativ besser zu machen? :>[...]
Noch nie CSI oder NCIS gesehen Die machen das da ständig

MfG
xZise
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#13
  Alt 1. Jun 2008, 18:14
Zitat von xZise:
Ansonsten würde ich dir empfehlen SUPER zu downloaden! Das ist das wohl heftigste Konvertierprogramm was ich je gesehen habe
Mir? Ich weiß wie das geht aber ich fände es schön, dass man Musikvideos bei Youtube downloaden könnte und dann das Programm einfach die Videodatei in eine Mp3- Datei konvertiert. Ich glaube dises Verfahren um an Musik zu kommen ist jetzt auch noch legal (oder etwa nicht?).
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#14
  Alt 1. Jun 2008, 18:23
Wenn du die Daten eh via keepvid.com holst, wozu dann das Programm? Wer braucht / benutzt ein extra Programm wenn man exakt denselben Dienst auch schnell via eines Klicks direkt von der KeepVid-Webseite holen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#15
  Alt 1. Jun 2008, 18:24
Zitat von xZise:
Zitat von Larsi:
Kannst du vielleicht machen, dass die Videos auch als Mp3 Datei downloadbar sind? Ansonsten super Programm.
Naja, du weißt schon, dass MP3 keine Videodaten beinhalten kann

Ansonsten würde ich dir empfehlen SUPER zu downloaden! Das ist das wohl heftigste Konvertierprogramm was ich je gesehen habe.

Zitat von 1234588:
[...]hast du eine methode entwickelt, videos im nachhinein qualitativ besser zu machen? :>[...]
Noch nie CSI oder NCIS gesehen Die machen das da ständig

MfG
xZise
^^ Vorsicht, Sarkasmus? NCIS macht aus einem Pixel ein Landschaftsfoto, auf dem man noch die Blätter der Fichtenzweige zählen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
1. Jun 2008, 18:26
Dieses Thema wurde von "Dax" von "Freeware" nach "Open-Source" verschoben.
Auf Wunsch des Autors verschoben
IceTube
 
#17
  Alt 1. Jun 2008, 18:27
Zitat von Balu der Bär:
Wenn du die Daten eh via keepvid.com holst, wozu dann das Programm? Wer braucht / benutzt ein extra Programm wenn man exakt denselben Dienst auch schnell via eines Klicks direkt von der KeepVid-Webseite holen kann?
Eigentlich hast du Recht, ich habs auch einfach nur aus Spass gemacht

Bei "KeepVid" muss man den Titel automatisch eingeben(mein Programm erledigt das automatisch), und man kann einen beliebigen Ordner wählen - in welche die Clips automatisch gespeichert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588
 
#18
  Alt 1. Jun 2008, 18:27
Zitat von Larsi:
Zitat von xZise:
Ansonsten würde ich dir empfehlen SUPER zu downloaden! Das ist das wohl heftigste Konvertierprogramm was ich je gesehen habe
Mir? Ich weiß wie das geht aber ich fände es schön, dass man Musikvideos bei Youtube downloaden könnte und dann das Programm einfach die Videodatei in eine Mp3- Datei konvertiert. Ich glaube dises Verfahren um an Musik zu kommen ist jetzt auch noch legal (oder etwa nicht?).
du kannst das video ja abspielen und mitschneiden > legal.
du kannst aber auch das video runterladen und die audio spur mit ffmpeg raus schneiden (wobei diese auch nicht wirklich rausgeschnitten wird)


Zitat von xZise:
Noch nie CSI oder NCIS gesehen Very Happy Die machen das da ständig Very Happy
daran dachte ich garnicht. die zauberer von csi
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo
 
#19
  Alt 1. Jun 2008, 18:41
Kritik:
Die Dateigröße des Programms (>700KB) passt nicht zum Namen µTube. Du könntest es ja komplett über die Windows-API machen, dann wirds schön klein.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#20
  Alt 1. Jun 2008, 18:46
Falls man es kleiner machen will - kann man das ja tun, ich arbeite daran nicht mehr weiter. Das war auch der Grund wieso ich es Open Source gemacht habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz