AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte µTube Downloader
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

µTube Downloader

Ein Thema von IceTube · begonnen am 1. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
IceTube
Hallo!

Version: 1.00
Das Programm ist nun Open Source!

Ich will euch mein Programm, welches ich heute programmiert habe vorstellen. Es handelt sich um einen weiteren Video Downloader, mit dem man YouTube Videos herunterladen kann.

Für mehrere Seiten habe ich keine Zeit bzw. derzeit keine Lust, jedoch ist YouTube - für mich - eh das wichtigste...

Funktionen:

- Wählbares Format: Abspeichern als "Flv-Datei(Geringe Qualy)" oder als "Mp4(Hohe Qualy)"
- Output Eingabe: Wählen des Speicherorts des Videos
- ID: Hier die Identifikationsnummer des YouTube Videos eingeben
- Minimieren: ..in das Tray, während dem Download

Weiteres:

- Der Titel wird automatisch geholt
- Es wird eine Ini Datei im Programm Verzeichnis erstellt

Bekannte Bugs:

- Bei falscher Angabe der ID kann man das Tool nur über den Taskmanager schließen
^ Ich arbeite daran!



- Probleme beim "Mp4 Format" - falscher Link wird geholt
^ Es funktioniert doch, ich hab mich geirrt, sry..




Das wars eigentlich, würd mich über Feedback freuen!

Info
Will man das Format von "Mp4" nach "Mp3"(Nur Ton) konvertieren, kann man das (was ich gelesen habe) mit lame machen.

lg

Information
Will man den Video Link nicht über "KeepVid" bekommen --> dann macht man es so:

Delphi-Quellcode:
//Komponenten: idHttp(UserAgent umstellen!)
//Edit1.Text = die ID des YouTube Videos und Ausgabe ist in Edit2

//Anfrage auf das Video(Weiterleitung...)
http.Head('http://www.youtube.com/v/'+Edit1.Text+'&hl=en');

//Korrekte ID holen und aus dem Link extrahieren und anpassen
Edit2.Text := 'http://www.youtube.com/get_video?video_id='+Edit1.Text+'&t='+Copy(http.URL.URI,Pos('&t=',http.URL.URI)+3,Pos('&hl=en',http.URL.URI)-6);
http.Disconnect;
Info: Der Downloadlink von YouTube hat sich geändert. Wie jetzt vorzugehen ist, erklährt IceBube hier.
Info: IceBube hat einen zweiten Downloader veröffentlicht. Siehe hier.


[edit=TBx]Verweis auf IceBubes Eintrag eingefügt Mfg, TBx[/edit]
[edit=TBx]Verweis auf IceBubes zweiten Downloader eingefügt Mfg, TBx[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ut_115.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip utube_206.zip (373,8 KB, 323x aufgerufen)
Dateityp: zip utube_source_421.zip (23,1 KB, 353x aufgerufen)
 
rotfc
 
#2
  Alt 1. Jun 2008, 17:12
Frag in ein paar Tagen nochmal nach.

In der DP geht's (IMHO) zur Zeit etwas Drunter und Drüber
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#3
  Alt 1. Jun 2008, 17:17
Zitat von rotfc:
Frag in ein paar Tagen nochmal nach.

In der DP geht's (IMHO) zur Zeit etwas Drunter und Drüber
hm? Was fragen??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 1. Jun 2008, 17:19
Ich finds gut
Schön übersichtlich, einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei
Trotzdem gibts einen Kritikpunkt: Der Benutzer sollte entscheiden, ob die ini ins Programmverzeichnis oder in die Anwendungsdaten kommt.
Ansonsten aber schönes Programm 8)
Robert L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 1. Jun 2008, 17:22
Kannst du vielleicht machen, dass die Videos auch als Mp3 Datei downloadbar sind? Ansonsten super Programm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 1. Jun 2008, 17:22
Moment - seit wann speichert Youtube die Videos als mp4?
Oder rekodierst du das nachträglich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 1. Jun 2008, 17:24
Zitat von NamenLozer:
Moment - seit wann speichert Youtube die Videos als mp4?
Oder rekodierst du das nachträglich?

Die konvertiert er noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588
 
#8
  Alt 1. Jun 2008, 17:25
Zitat von IceTube:
- Wählbares Format: Abspeichern als "Flv-Datei(Geringe Qualy)" oder als "Mp4(Hohe Qualy)"
hast du eine methode entwickelt, videos im nachhinein qualitativ besser zu machen? :>

//edit
youtube speichert videos doch ausschliesslich im flv format, oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#9
  Alt 1. Jun 2008, 17:26
Zitat von Fussball-Robby:
Ich finds gut
Schön übersichtlich, einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei
Danke!

Zitat von Fussball-Robby:
Trotzdem gibts einen Kritikpunkt: Der Benutzer sollte entscheiden, ob die ini ins Programmverzeichnis oder in die Anwendungsdaten kommt.
Ansonsten aber schönes Programm 8)
Das dachte ich mir schon, dass das kommt. Wegen einer Datei(noch dazu zu so einen kleinen Programm), wollte ich nicht extra einen Ordner in den Anwendungsdaten anlegen...also habe ich diese im Programmverzeichnis erstellt!

Zitat von Larsi:
Kannst du vielleicht machen, dass die Videos auch als Mp3 Datei downloadbar sind? Ansonsten super Programm.
Downloadbar nicht, aber konvertieren wo möglich.

Zitat von Larsi:
Zitat von NamenLozer:
Moment - seit wann speichert Youtube die Videos als mp4?
Oder rekodierst du das nachträglich?

Die konvertiert er noch.
Hab ma die Links zu den Videos von "KeepVid" geholt....
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#10
  Alt 1. Jun 2008, 17:31
Ist das den erlaubt? Hast du die auch gefragt ob du Ihren Service nutzen dürfen? Da man bei Keepvid so viele Hoster auswählen kann warum nicht bei dir?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz