AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

Ein Thema von Mikescher · begonnen am 18. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#21

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 09:17
Hi FAlter,
genau so was habe ich gesucht

Aber irgendwie findet er bei mir
  • BASS_ChannelGetLevel
  • ChannelHandle
  • BASS_ErrorGetCode
nicht. Muss ich da irgendwas einbinden

Danke, Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#22

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 10:01
Hi,

nur die Unit, die es zur BASS.DLL gibt.

Delphi-Quellcode:
uses
  bass;
Wenn du die BASS.DLL heruntergeladen hast, findest du die bass.pas im Unterverzeichnis Delphi des ZIP-Archivs.

Die OH zur Bass.dll findest du übrigens in der bass.chm.

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#23

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 10:04
NA ja wie schon am Anfang dieses Threads erwähnt komme ich nicht auf un4seen und überall sonst kriege ich als nur die dll, sonst nichts.

Könnte vielleicht jemand den Ordner den man sich von un4seen runterladen kann (mit der Pas der dll und den Beispielen ) grade hier on stellen ?

Gruß Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#24

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 10:05
Hi,

ich weiß nicht, wie legal das ist, daher häng ich sie nicht an, aber ich schick sie dir mal per PN.

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 10:30
Danke FAlter ich schau mir die Beispiele jetzt mal an

Zitat von FAlter:
ich weiß nicht, wie legal das ist, daher häng ich sie nicht an, aber ich schick sie dir mal per PN.
Ich seh da kein Problem von der Site kann jeder sichs ja auch gratis runterladen( auser ich )
Die haben sicher nichts dagegen
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#26

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 19. Jun 2008, 14:36
So, hier ein Beispielprogramm...
Hab mal noch nen bisschen aufgeräumt in dem Code ^^
Viel Spass damit
Angehängte Dateien
Dateityp: rar visualisierung_400.rar (748,3 KB, 23x aufgerufen)
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#27

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 20. Jun 2008, 13:36
Danke Dominikkv
Durch deinen Source und die Beispielprojekte die mir FAlter geschickt hat hab ichs jetzt auch ohne un4seen verstanden

DANKE
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz