AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

Ein Thema von Mikescher · begonnen am 18. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:11
Hi ich wollte mich gerade mit der Möglichkeit der Visualisierung mit der Bass.dll bekannt machen .

Irgendwie verweisen aber alle Links auf un4seen.com

Siehe hier:
Eins
Zwei

Jedoch findet mein Browser diese Seite nicht

Jetzt meine Frage:

Kennt ihr andere gute Beispielcodes ?
Oder habt ihr zufällig die Codes von un4seen die ihr hier posten könnt ?
Oder geht un4seen etwa bei euch ?

Gruß Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:14
Bei mir gehts
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:15
Zitat von Mikescher:
Oder geht un4seen etwa bei euch ?
Jupp - ohne Probleme. Flutscht gut durch die Glasfaser...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:15
Bei mir auch (Opera 9.5)
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:28
Wie jetzt des geht bei euch allen ???

Alle die ich bisher gefragt haben sagten es geht nicht ??

HAt jemand vielleicht ne Ahnung woran das liegen könnte ?
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Bastler

Registriert seit: 15. Aug 2006
153 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:37
Bei mir gehts auch.
Hast du vllt. irgednwelche Filter oder Sperren gesetzt?
Ich hab zwar auch Noscript udn Adblock, aber vllt. blockt ja eins deiner Add-Ons die Seite...
Einfach mal anderen Browser testen...
und ggf. auf schlauere Tipps als meine warten...
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher
(A. Einstein)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:43
Habs mal mit dem Internet-Explorer versucht
--> Geht au net

(Hab sonst FireFox 3)(mit FF2 gehts aber auch net)
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
skrohm

Registriert seit: 15. Mai 2008
Ort: Bochum
3 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:45
Bei mir geht die Seite auch, sogar sehr schnell.

Versuch es doch mal mit einem alternativen Browser oder mal die DSL-Verbindung trennen und erneut einwählen.

Gruß,
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Brainshock

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: 37345
214 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:46
mal die ip probiert?

64.20.43.147
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: www.un4seen.de gibt es nicht (mehr)

  Alt 18. Jun 2008, 15:47
Funktioniert au net
ich muss jetzt gehn (komm in 1 Stunde wieder)
tschau
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz