AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Security Software

Security Software

Ein Thema von blender · begonnen am 18. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
blender
Registriert seit: 25. Feb 2008
Hallo,
ich habe eine, ziemlich einfache, Security "Software" Programmiert.

Hier der Quellcode (Ich weiß, Uralt Konsolenanwendung. Passt aber dazu. Visuell.):

Delphi-Quellcode:
program Security1Beta;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  Windows,
  Messages,
  SysUtils,
  Variants,
  Classes,
  Graphics,
  Controls,
  Forms,
  Dialogs,
  StdCtrls,
  shellapi;

var Passwort, compname, test: String;
    Wrongcount: Integer = 0;
label anfang, ende, EnterComputerName;
begin
if DirectoryExists(test+'_Desktop') then WrongCount := 4;
anfang:
 Write('Please enter Password to access: ');
 ReadLn(Passwort);
 writeln;
 if (passwort = 'passwort1') and (wrongcount < 4) then begin writeln('Access...'); goto ende; end else if wrongcount < 4 then begin writeln('Access denied!!! You can try one more.'); inc(wrongcount); end else
 begin
 writeln('Access to all functions of the program will be blocked...');
 writeln('Another entering the password is no longer possible.');
 EnterComputerName:
 CreateDir(test+'_Desktop');
 writeln('Please identify yourself as the owner of this computer.');
 writeln;
 write('Please enter the computer name: ');
 ReadLn(compname);
 if compname = GetEnvironmentVariable('USERDOMAIN') then
 begin
 writeln;
 writeln('Computer name is checked...');
 writeln;
 writeln('Computer name confirmed.');
 RemoveDir(test+'_Desktop');
 wrongcount:= 0;
 writeln;
 goto anfang;
 end
 else
 begin
 writeln;
 writeln('Computer name is checked...');
 writeln;
 writeln('Wrong input.');
 writeln('Full closure is initialized...');
 writeln('Full closure in Progress...');
 CreateDir(test+'_Lokale Einstellungen');
 writeln('Full closure complete.');
 goto EnterComputerName
 end;
 end;
 writeln;
 goto anfang;
ende:
writeln;
write('To end the program press enter.');
ReadLn;
end.
Das funktioniert soweit auch ganz gut.

Nun wollte ich allerdings, damit sich das Programm nicht so einfach beenden lässt das Programm im Vollbild starten. Wie geht das?
Kann man das Programm sonst noch weiter absichern?

Das Programm ist im Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip security_1.0.0.0_beta_1_alpha_1_149.zip (194,3 KB, 36x aufgerufen)
 
Medium

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2
  Alt 18. Jun 2008, 21:57
Auweiauwei. Labels/Gotos, "test" nirgends initialisiert, haufenweise nicht gebrauchte Units, schwabbeliges Englisch, keine Einrückung, und "sicher" dürfte man auch nicht mit dem Codestück in einem Satz nennen. Viel du musst lernen, junger Delphi-Padawan.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 18. Jun 2008, 22:11
Du solltest Dir außerdem bewusst sein, dass man das Programm einfach per Taskmanager abschießen kann.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4
  Alt 18. Jun 2008, 22:16
Zitat von Die Muhkuh:
Du solltest Dir außerdem bewusst sein, dass man das Programm einfach per Taskmanager abschießen kann.
Wieso so umständlich... Das [x] tuts auch
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 18. Jun 2008, 23:24
Die Umgebungsvariable USERDOMAIN enthält den Computernamen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 18. Jun 2008, 23:27
Zitat von Luckie:
Die Umgebungsvariable USERDOMAIN enthält den Computernamen?
Wenn der User lokal angemeldet ist schon.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7
  Alt 19. Jun 2008, 09:33
Zitat von Medium:
Viel du musst lernen, junger Delphi-Padawan.
/offtopic
Wenn schon, dann richtig:
"Viel lernen Du musst, junger Delphi-Padawan."

/Zum Thema
<Ironie on>
Mülltonne auf, "Security1Beta" rein, Mülltonne zu.
<Ironie off>
Klaus E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 19. Jun 2008, 10:04
Zitat von RavenIV:
/Zum Thema
<Ironie on>
Mülltonne auf, "Security1Beta" rein, Mülltonne zu.
&lt;Ironie off&gt;
-.- dein Post ist völliger Müll

Der junge Mann ist 13.
13 Jahre alt Mann, er versucht sich an Delphi und du
schreibst so einen Mist.

Schreib doch einfach nix, wenn du nix zu sagen hast oder
beantworte seine Frage.
Levent Yildirim
  Mit Zitat antworten Zitat
blender

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 24. Jun 2008, 16:43
Das Programm könnte eine Batch erzeugen und ausführen.
Die verhindert den Taskmanager. (Taskkill /im Taskmgr.exe)
Das funktioniert auch soweit.
Allerdings ist die Batch dann im Vordergrund.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#10
  Alt 24. Jun 2008, 16:44
Schließe die Batch doch per "exit" wieder?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz