AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi opengl button perspektive
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

opengl button perspektive

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 29. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

opengl button perspektive

  Alt 29. Jun 2008, 20:10
Wie kann ich einen OpenGl Button der perspektive des Info Window anpassen?
So wäre der Button zu groß.

Das Info Window paßt sich an weis aber nicht wie ich das mit dem Button machen soll.

Pic im Anhang

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
win_100.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 11:48
[OT] "No cover available"
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#3

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 12:02
Zitat von EWeiss:
Das Info Window paßt sich an weis aber nicht wie ich das mit dem Button machen soll.
Wie zeichnest du denn de Elemente ect.? Erster Ansatz sollte glScale sein, um Kindelemente zu verkleinern.

greetz
Mike
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 14:03
Zitat von JasonDX:
Zitat von EWeiss:
Das Info Window paßt sich an weis aber nicht wie ich das mit dem Button machen soll.
Wie zeichnest du denn de Elemente ect.? Erster Ansatz sollte glScale sein, um Kindelemente zu verkleinern.

greetz
Mike
Danke werds mal versuchen.

@Medium
No cover available
Denk mal nicht ... oder aber das Wörterbuch(translater) von google taugt nix.

avaiable = verfügbar
nix anderes steht da.

PS: Wäre aber kein problem zu ändern da ich das Bild selbst gezeichnet habe.
wollte von anderen nix verwenden.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 15:28
dict.leo.org spricht richtiges Englisch.

Edit: Auch Google schreibts richtig, du aber nicht
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 15:39
Zitat von Medium:
dict.leo.org spricht richtiges Englisch.

Edit: Auch Google schreibts richtig, du aber nicht
dann gebe es mal so in Google ein und warte auf das ergebnis
ist das gleiche ob du avaiable oder available eingibst
bei beiden kommt 'verfügbar' als ergebnis heraus.

werd es trotzdem ändern .. Danke
Aber komisch ist es schon

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 15:46
Tatsache, das ist 1a ein Bug bei Google. Wenn man es nämlich anders herum macht "verfügbar"->Englisch, dann schreibt Google das rchtige hin. dict.leo kennt die Variante ohne "l" überhaupt nicht. Aber nun, genuch OT
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 16:45
Noch einmal kurz OT: 8)
[OT]Bei mir spuckt Google bei der Suche aber folgendes aus: Meinten Sie: available [siehe Anhang]. Es wird zusätzlich aber gleich nach available gesucht, vielleicht geht das Wörterbuch dabei genauso vor [/OT]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_821.jpg  
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 16:48
Zitat von littleDave:
Noch einmal kurz OT: 8)
[OT]Bei mir spuckt Google bei der Suche aber folgendes aus: Meinten Sie: available [siehe Anhang]. Es wird zusätzlich aber gleich nach available gesucht, vielleicht geht das Wörterbuch dabei genauso vor [/OT]
es geht nicht um die suche sondern um die Sprachtools

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hmmm_110.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: opengl button perspektive

  Alt 30. Jun 2008, 16:56
Zitat von EWeiss:
es geht nicht um die suche sondern um die Sprachtools
Jep, das weiß ich ... ich hab nur nach einer Erlährung dafür gesucht:
Zitat von littleDave:
[...]vielleicht geht das Wörterbuch dabei genauso vor
Aber mal zum eigentlichen Problem:
Hat das mit glScale funktioniert? Wenn nein, wie soll sich der Button genau verhalten? Soll er so eine "Option" wie die "Anchors" der VCL haben? Wenn ja, dann musst du das alles selber machen, also die neue Position und die neue Größe manuell berechnen (ich glaub glScale ist dafür nicht so ganz geeignet).
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz