AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Borland Developer Studio 2006 Plugins?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Borland Developer Studio 2006 Plugins?

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 30. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 30. Jun 2008, 19:42
Zitat von Yheeky:
@worker: Super, danke!! Was für Einschränkungen gibt es denn?
Kann ich Dir nicht genau sagen, da ich nur das Structural highlighting und eines der Code navigation tools benötigt habe.
Aktuell kann ich es leider gar nicht mehr nutzen, da ich nun Delphi 2007 habe, und mir der Preis für die Vollversion zu hoch ist, für nur effektiv zwei genutzte Funktionen.

Probier es einfach aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 30. Jun 2008, 19:42
Vor allem die IDE und Code-Editor-Erweiterungen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
bluesbear

Registriert seit: 14. Dez 2005
Ort: Hahnstätten
355 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 30. Jun 2008, 19:47
GExperts ist seit vielen Jahren unverzichtbar für mich.
Klaus M. Hoffmann
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 30. Jun 2008, 19:49
Wenn Du die GExperts benutzen möchtest, was ich Dir wirklich ans Herz lege (!), dann solltest Du Dir die Version herunterladen, die DelForEx integriert hat. Das ist ein CodeFormatter. Die Version gibt es hier

Ich nutze von den GExpert am häufigsten GrepSearch (zeigt Dir alle Fundstellen übersichtlich in einer Liste an), die Code-Editor-Erweiterungen, die Procedure List, Favorite Files, OpenFile und das ASCIIChart.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 30. Jun 2008, 20:25
Interessant ist auch der Component 2 Code-Experte
Weitere IDE-Erweiterungen:
http://andy.jgknet.de/dspeedup/
http://andy.jgknet.de/dspeedup/index...DDevExtensions
http://theunknownones.net/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#16

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 1. Jul 2008, 09:25
Zitat von worker:
Wenn Du die GExperts benutzen möchtest, was ich Dir wirklich ans Herz lege (!), dann solltest Du Dir die Version herunterladen, die DelForEx integriert hat. Das ist ein CodeFormatter. Die Version gibt es hier

Ich nutze von den GExpert am häufigsten GrepSearch (zeigt Dir alle Fundstellen übersichtlich in einer Liste an), die Code-Editor-Erweiterungen, die Procedure List, Favorite Files, OpenFile und das ASCIIChart.
Leider ist der Link down DelForEx ...hast du einen anderen für mich oder kannst du die Datei hier reinstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 1. Jul 2008, 09:35
Willkommen im Internet,

in diesem Seminar lernen wir wie man Google oder die Forensuche benutzt. Starten Sie ihre Webbrowser, geben Sie http://www.google.de in die Adressleiste ein und drücken Sie die Enter-Taste. Sollte die Google-Webseite geladen worden sein, fügen Sie bitte die Wörter "delphi" und "delforex" in die Suchmaske ein. Mit einem weiteren Betätigen der Enter-Taste wird die Suche gestartet und nachfolgend die Suchergebnisse aufgelistet. Durch einen Klick auf den Verweis des ersten Suchergebnisses landen Sie hier: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=69980.

Vielen Dank das Sie Internet benutzen!




(nicht böse gemeint )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 1. Jul 2008, 09:37
Zitat von Yheeky:
Leider ist der Link down DelForEx ...hast du einen anderen für mich oder kannst du die Datei hier reinstellen?
Downloads

DelForExp (D2,3,4,5,6,7,9,2007)Version 2.5 (with part of source code compilable for D2 - D7) (474 Kb)
Unfortunately the expert can not be compiled with the Standard version of Delphi.
Standalone version (version 2.4.2) (367 Kb)


Edit: Oder Im Cache in Google eingeben und die Version im Cache laden.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#19

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 1. Jul 2008, 10:08
Zitat von Balu der Bär:
Willkommen im Internet,

in diesem Seminar lernen wir wie man Google oder die Forensuche benutzt. Starten Sie ihre Webbrowser, geben Sie http://www.google.de in die Adressleiste ein und drücken Sie die Enter-Taste. Sollte die Google-Webseite geladen worden sein, fügen Sie bitte die Wörter "delphi" und "delforex" in die Suchmaske ein. Mit einem weiteren Betätigen der Enter-Taste wird die Suche gestartet und nachfolgend die Suchergebnisse aufgelistet. Durch einen Klick auf den Verweis des ersten Suchergebnisses landen Sie hier: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=69980.

Vielen Dank das Sie Internet benutzen!




(nicht böse gemeint )
lol, so doof es klingt, aber das habe ich wirklich nicht gemacht

Sorry ...hab´s auch nicht böse aufgefasst

Danke, trotzdem!

Gruß,
der Verpeiler
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Borland Developer Studio 2006 Plugins?

  Alt 1. Jul 2008, 11:50
Zitat von Yheeky:
Zitat von worker:
Wenn Du die GExperts benutzen möchtest, was ich Dir wirklich ans Herz lege (!), dann solltest Du Dir die Version herunterladen, die DelForEx integriert hat. Das ist ein CodeFormatter. Die Version gibt es hier

Ich nutze von den GExpert am häufigsten GrepSearch (zeigt Dir alle Fundstellen übersichtlich in einer Liste an), die Code-Editor-Erweiterungen, die Procedure List, Favorite Files, OpenFile und das ASCIIChart.
Leider ist der Link down DelForEx ...hast du einen anderen für mich oder kannst du die Datei hier reinstellen?
Ich meinte ja auch nicht, dass Du DelForExp direkt runterladen sollst, sondern die experimentelle GExperts-Version, die DelForExp integriert hat. Die steht auf der gleichen Seite, nur ein paar Zeilen tiefer.

Hier der Direktlink
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz