AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unzip Oder Unrar

Ein Thema von Lucifer · begonnen am 2. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Lucifer
Lucifer

Registriert seit: 29. Mär 2007
62 Beiträge
 
#1

Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:19
Hallo

Ich such jetzt schon seit Stunden und versuch auch irgendwas zu verstehen doch ich mach es nicht.
Ich hab hier im Forum schon gesucht auf Google gesucht und sons wo.

Ich finde einfach keine einfache Erklärung zum Unzipen oder Unraren.
Es ist egal welcher der beiden nur dass ich einen der Beiden oder auch Beide zum laufen bekomme.

Ich besitze den Rad Studio Delphi 2007 von Codegear und kann einfach keine Komponente dafür installieren.


Ich möchte nur lediglich einen Archive entpacken mehr nichts.

Könnte mir da jemand bitte helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:22
Welche Komponenten hast Du denn schon versucht?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
ZelltoD

Registriert seit: 1. Jul 2008
40 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:26
Funktioniert etpacken nicht auch wenn man die Datei mit den entprechenden Parametern an Winrar,7zip etc. übergibt?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:29
Moment, Du hast ein Archiv, das Du entpacken willst und versuchst nun Komponenten für Delphi dafür zu finden? Dafür gibt es doch reichlich OS- bzw. Freeware-Programme.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lucifer
Lucifer

Registriert seit: 29. Mär 2007
62 Beiträge
 
#5

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:32
Die Sache ist die:

Ich habe einen Patcher/Updater geschrieben und möchte nun natürlich nachdem die rar oder zip runtergeladen wurde entpacken.

Und welche freeware sind und einfach zu verstehen kenn ich nicht.
Ich sagte ja bereits ich bekomm nichts hin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:34
Ich habe es selbst noch nicht benutzt, aber schau Dir mal Abbrevia an.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lucifer
Lucifer

Registriert seit: 29. Mär 2007
62 Beiträge
 
#7

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:39
Weiss den maybe hier jemand wie man mit der Unrar.dll umgehen kann?
Oder sollte ich lieber die Finger davon lassen?

Ich versuch ma mit Abbrevia
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:47
Wenn Du direkt auf eine DLL zugreifen willst, brauchst Du im Normalfall einen Delphi-Wrapper (= Übersetzung einer C-Header-Datei).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 19:50
oder du probierst es mal mit den jedis, in diesen ist auch eine zip komponente enthalten

edit:

Zitat von DeddyH:
Wenn Du direkt auf eine DLL zugreifen willst, brauchst Du im Normalfall einen Delphi-Wrapper (= Übersetzung einer C-Header-Datei).
ja genau so schauts aus...
einfach mal google in den arsch getreten (bei mir musste ich nur einmal^^) und schon hättest das auch gefunden:

DF UnRar (incl. Source)
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lucifer
Lucifer

Registriert seit: 29. Mär 2007
62 Beiträge
 
#10

Re: Unzip Oder Unrar

  Alt 2. Jul 2008, 20:26
danke habe ich aber scho versucht und irgendwie mist gebaut...

Aber darum hab ich mich so in dieses UnRar hineingesteigert dass ich es sogar teilweise verstanden habe und es hinbekommen habe.
Ich habe es einfach nur solange angesehen und was getestet bis bei mir ein Licht aufging und siehe da es geht sogar Oo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz