AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 5. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#11

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 9. Sep 2008, 12:49
Was heisst den Offizieller Support von D2009? Ich dachte immer Ab Delphi 2007 wird eh FastMM verwendet?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 9. Sep 2008, 12:54
Zitat von richard_boderich:
Was heisst den Offizieller Support von D2009? Ich dachte immer Ab Delphi 2007 wird eh FastMM verwendet?
FastMM ist seit BDS 2006 der Standard Memory Manager. (siehe Artikel)
Laut diesem Artikel handelt es sich jedoch um eine abgespeckte Version.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 9. Sep 2008, 12:54
Zitat von richard_boderich:
Was heisst den Offizieller Support von D2009? Ich dachte immer Ab Delphi 2007 wird eh FastMM verwendet?
Stimmt schon. Aber wenn das Sourceforg-Projekt neue Features einführt willst du diese ja evtl. in D200x verwenden. Und Codegear wird nicht jede neue Version als Delphi-Update bereitstellen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#14

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 9. Sep 2008, 16:56
Ist der FastMM schwer nachträglich zu integrieren? Gibt es dafür ein fertiges Setupprogramm das die Versionen austauscht?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 9. Sep 2008, 17:00
Zitat von richard_boderich:
Ist der FastMM schwer nachträglich zu integrieren? Gibt es dafür ein fertiges Setupprogramm das die Versionen austauscht?
Suchpfad ergänzen und FastMM4 als erste Zeile in deine DPR ergänzen - Fertig.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 25. Nov 2008, 22:58
FastMM 4.92 ist verfügbar:

Version 4.92 (25 November 2008):
- Added the DisableLoggingOfMemoryDumps option under FullDebugMode. When
this option is set, memory dumps will not be logged for memory leaks or
errors. (Thanks to Patrick van Logchem.)
- Exposed the class and string type detection code in the interface section
for use in application code (if required). (Requested by Patrick van
Logchem.)
- Fixed a bug in SetMMLogFileName that could cause the log file name to be
set incorrectly.
- Added BCB4 support. (Thanks to Norbert Spiegel.)
- Included the updated Czech translation by Rene Mihula.
- When FastMM raises an error due to a freed block being modified, it now
logs detail about which bytes in the block were modified.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 25. Nov 2008, 23:36
Wenn ich mir nun immer die neueste Version reintue in mein Verzeichnis, kann ich dann auch die "FastMMOption.inc" immer wieder von einer vorherigen Version nehmen? Oder muss ich jedes mal die Schalter wieder in der neuesten Version umswitchen?

Bin im Moment noch auf 4.78.

Vielleicht muss ichs einfach mal testen. Kann ich ja jederzeit wieder zurückgehen.


Welche Übersetzung ist eigentlich besser, Thomas Speck oder Uwe Queisser, bzw. wo liefen die Unterschiede?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#18

Re: FastMM 4.84 ist ab heute verfügbar!

  Alt 27. Nov 2008, 16:46
Ein dickes Danke an Insider.
Ich bin ja quasi die perfekte Mischung aus jung, aber sehr erfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz