AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Softw.-Test] - OpenGL-MiniEngine...bitte mal Testen

[Softw.-Test] - OpenGL-MiniEngine...bitte mal Testen

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 6. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi Ihr's,

...und schon wieder...

Jaja. Ich schon wieder mal mit so einem Zeugs.
Um heraus zu finden ob es auf anderen Rechnern läuft ist es aber notwendig.
Das Programm ist eine Pre-Alpha, also da ist nix dolles dabei vom optischen
her. Es handelt sich um eine "Mini-OpenGL-Engine".

Gebt einfach mal euren Kommentar ab in Bezug auf Fehler etc.
(Wenn möglich mal eine FPS-Zahl von einer NV 8800 GT mit Bildschirm Auflösung )

Die Datei Fullscreen.cmd startet das Prg. wie der Name sagt in Vollbildauflösung wobei eine
nidrigere bzw passende Auflösung gewählt werden sollte.
Die Datei Fullscreen2.cmd startet das Prg. auch in Vollbildauflösung wobei die aktuelle
Auflösung übernommen wird.

Das Programm ist ab Win XP & OpenGL Version 2. Die Shader Version die das Programm benötigt
ist die Version 3 (vill. auch schon ab Ver. 2 ?)

Wer das Programm mit Parametern starten möchte guckt in die readme.txt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip chessalpha_183.zip (450,8 KB, 84x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 6. Jul 2008, 18:46
WinVista Ultimate SP1
Core 2 Duo E6700
2GB Ram
NV GeForce 8800GTS

1600x1150x32

ca. 30 Frames schwankend zwischen 20 und 42 Fps

VSync war an
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#22
  Alt 6. Jul 2008, 18:50
Hai turboPASCAL,

ich möchte dich trotzdem bitten deinem Thread einen Titel zu geben der auch etwas über das Programm aussagt.
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#23
  Alt 6. Jul 2008, 19:40
Also bei mir kommt folgender Fehler:
Zitat:
---------------------------
Just-In-Time-Debugger von Visual Studio
---------------------------
Unbehandelte Win32-Ausnahme in ChessAlpha.exe [1624]. Fehler beim Just-In-Time-Debuggen der Ausnahme: Für keinen installierten Debugger ist das Just-In-Time-Debuggen aktiviert. In Visual Studio kann das Just-In-Time über folgenden Menüpfad aktiviert werden: "Extras -> Optionen -> Debuggen -> Just-In-Time".

Weitere Informationen finden Sie unter "Just-In-Time-Debuggen, Fehler" im Index der Dokumentation.
---------------------------
OK
---------------------------

Habe Win Xp Pro Sp 2, Nvidia Geforce Fx 5200.


MFG Lars Wiltfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#24
  Alt 6. Jul 2008, 19:47
// Edit: falschen Beitrag editiert.

Zitat von Larsi:
Also bei mir kommt folgender Fehler: [...] Just-In-Time-Debuggen, Fehler"


Du sollst doch nicht debuggen.

@Sharky, so. Wenn der Dir nicht passt. dann schlag mal was vor.

@littleDave, Die "_Done.jpg" und "_Load.jpg" sind derweil dahingeschludert.
Das Format ist aber Absicht.
Zitat:
Sync ausschaltete bewegt sich alles schneller
Jupp, da bin ich schon dran.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazy Ivan
 
#25
  Alt 6. Jul 2008, 20:23
"nicht ATI-kompatibel" ist mehr oder weniger falsch, siehe Anhang

leider komm ich nicht über 37 frames



edit: im fenster komm ich auch auf 115 fps
Miniaturansicht angehängter Grafiken
engine_101.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz