AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte talkBox(Neue Version: 12.7)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

talkBox(Neue Version: 12.7)

Ein Thema von IceBube · begonnen am 9. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Hallo!

Version: 3.03

Wie kamm ich zu dieser Idee?
Ich hab mir vor einiger Zeit die "Gadget's" für Windows Vista angesehen, da Sie bei mir als "WinXP-Benutzer" nicht gingen, habe ich mir gedacht ich mach mal auch so ein kleines Programm...

Funktionen
* Multi-User Chat
^ Es möglich einen eigen Raum zu erstellen
^ Einen User anzuflüstern
* Integrierter Spam Schutz
* Anzeige wann die Nachricht eingetroffen ist
* "Fenster Shock" verändert
* Userliste verberssert und verschönert
^ Mit Pop-Up zum flüstern/privaten Shock senden
* Programm Updater hinzugefügt
* StayOnTop änderbar
* Status-Box New!
* Wählbar zwischen kleinem Fenster und großen New!
* Umlaute werden akzeptiert
* Größeres Nachrichten Feld New!

Zum Programm
Getestet unter WinXP,WinVISTA
Erstellt werden Dateien in den Anwendungsdaten!

Sonstiges
Befehle?
Diese gibt man direkt in das Nachrichten Feld ein:

/? Listet die Befehle auf
/w Zeigt die Benutzer an die gerade online sind
/i Zeigt einige Informationen an
/Benutzername Nachricht Flüstern zu einen Benutzer

Edit: Einen weiteren Screenshot hinzugefügt!

Hoffe man sieht sich im Chat

Version 3.03
+ Einstellungen(Font einstellbar,
+ Status Box funktoniert
+ Anzeigen der Nickliste verbessert
+ Einstellungen werden gespeichert
- Smileys
- Auto Update
- Sounds
- Wenn die Firewall das Programm blockt schaltet sich der Skin ab

lg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot_nextversion_180.jpg (460,9 KB, 77x aufgerufen)
Dateityp: jpg screenshot_nextversion_267.jpg (795,3 KB, 97x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip talkbox_110.zip (1,55 MB, 37x aufgerufen)
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 9. Jul 2008, 19:23
Also wenn ich Eingabe des Nicknames Enter drücke kommt folgende Fehlermeldung:
---------------------------
talkBox
---------------------------
Socket Error # 10053

Software caused connection abort.
---------------------------
OK
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 9. Jul 2008, 19:28
Zitat von IceBube:
- Getestet unter WinXP
also ich habs in vista probiert, und dort scheint er ja offensichtlich auch keine probleme mit zu haben

wie schon im programm:

-spam schutz ist sehr wichtig
-event. noch eine funktion zum verändern der grösse des fenasters einbauen
-skinning system währe toll (sowie das einstellen als normales win fenster)
-tray icon, mit popup menü
-userliste
-vllt. auch noch eine funktion die es ermöglicht, den geschriebenen/empfangenen text abzuspeichern und zu drucken..
-sounds


so das wars erstmal von mir, aber wie gesagt, so ganz lustige kleine spielerei!!
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Dbof
 
#4
  Alt 9. Jul 2008, 19:31
Funkt bei mir ausgezeichnet
Nur finde ich das Fenster ein bisschen klein geraten, man könnte doch das fenster(+fonts) etwas größer gestalten, damit man das auch lesen kann...

Ich hätte da noch ne Frage: was für ein IRC-Client wird denn benutzt ?!


Außerdem:

-ein eigenes TrayIcon mit Menü
-Spam-Schutz wäre geeignet
-ein bisschen Sound(z.B. beim Erscheinen einer neuen Nachricht) einsetzen
-eine Liste, in der alle aktiven Benutzer genannt werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#5
  Alt 9. Jul 2008, 19:39
Zitat von Larsi:
Also wenn ich Eingabe des Nicknames Enter drücke kommt folgende Fehlermeldung:
---------------------------
talkBox
---------------------------
Socket Error # 10053

Software caused connection abort.
---------------------------
OK
---------------------------
Das muss an irc liegen...aber warum der Fehler kommt weiß ich nicht, sry! Vielleicht hats was mit deiner Firewall zu tun - auch möglich=!=


Zitat von lbccaleb:
-spam schutz ist sehr wichtig
-event. noch eine funktion zum verändern der grösse des fenasters einbauen
-skinning system währe toll (sowie das einstellen als normales win fenster)
-tray icon, mit popup menü
-userliste
-vllt. auch noch eine funktion die es ermöglicht, den geschriebenen/empfangenen text abzuspeichern und zu drucken..
-sounds
Bin schon dabei, danke für die Tipps bzw. Feedback! Mal schaun ob ich das hinbekomme


Zitat von Dbof:
Funkt bei mir ausgezeichnet
Nur finde ich das Fenster ein bisschen klein geraten, man könnte doch das fenster(+fonts) etwas größer gestalten, damit man das auch lesen kann...
Ich wollt ja einen kleinen Chat machen...ich schau das man es ändern kann, wie man will!


Zitat von Dbof:
Ich hätte da noch ne Frage: was für ein IRC-Client wird denn benutzt ?!
Tidirc Komponent


Zitat von Dbof:
-ein eigenes TrayIcon mit Menü
-Spam-Schutz wäre geeignet
-ein bisschen Sound(z.B. beim Erscheinen einer neuen Nachricht) einsetzen
-eine Liste, in der alle aktiven Benutzer genannt werden...
[/quote]
Schon dabei...

Ich meld mich wenn die neue Version fertig ist!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#6
  Alt 10. Jul 2008, 10:24
Die nächste Version von talkBox ist da .

Nähere Informationen im ersten Beitrag!
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 10. Jul 2008, 12:13
Hört sich schon ganz gut an dein Chat. Wie wärs mit Smilies ? Du könntest ja vielleicht die Icons aus der Dp hier übernehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#8
  Alt 11. Jul 2008, 16:59
Neue Version: 3.00

Jedoch noch nicht ganz fertig, die wichtigsten Funktionen gehen bereits.

Updater ist dabei!

lg

1 Download trotzdem bin ich noch alleine(im Chat) ?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 11. Jul 2008, 20:36
Würde es ja gerne testen aber wegen diesem schon genannten Fehler kann ich mich nicht anmelden:
Zitat:
---------------------------
talkBox
---------------------------
Socket Error # 10053

Software caused connection abort.
---------------------------
OK
---------------------------
Ich kenne mich zwar mit Irc jetzt nicht so aus aber könnte ich auch einen anderen Messenger nehmen und dann irgendwie deinen chat room angeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#10
  Alt 11. Jul 2008, 20:38
Ja, das geht auch. Ob in der neuen Version der Text mittlerweile verschlüsselt wird, weiß ich nicht. In der alten konnte ich auch mit mIRC in den Channel.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz