AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Programm friert bei Download ein?

Programm friert bei Download ein?

Ein Thema von buster55 · begonnen am 14. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 14:58
Haste auch brav "type" davor geschrieben?
  Mit Zitat antworten Zitat
buster55

Registriert seit: 25. Nov 2007
88 Beiträge
 
#12

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:03
ich bin die bravigkeit in person
Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
  cDownloadStatusCallback = class(TObject,IUnknown,IBindStatusCallback)
bitte nicht schimpfen wenns falsch is
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:07
Zitat von buster55:
ich bin die bravigkeit in person
Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
  cDownloadStatusCallback = class(TObject,IUnknown,IBindStatusCallback)
bitte nicht schimpfen wenns falsch is
FALSCH! SCHIMPF!

Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
  private
  // ...
  public
  // ...
  end;

  cDownloadStatusCallback = class(TObject,IUnknown,IBindStatusCallback)
  // bla
  end;
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
buster55

Registriert seit: 25. Nov 2007
88 Beiträge
 
#14

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:22
gemacht, danke aber jetzt kommt leider das :
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnStartBinding'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'GetPriority'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnLowResource'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnProgress'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnStopBinding'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'GetBindInfo'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnDataAvailable'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'OnObjectAvailable'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: 'QueryInterface'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: '_AddRef'
[Error] Unit1.pas(74): Undeclared identifier: '_Release'
[Error] Unit1.pas(92): Undeclared identifier: '_AddRef'
...
...
... geht noch lang weiter ;-(


und das alles beim code:

Delphi-Quellcode:
  private
    function QueryInterface(const IID: TGUID; out Obj): HResult; stdcall;
    function _AddRef: Integer; stdcall;
    function _Release: Integer; stdcall;
    function OnStartBinding(dwReserved: DWORD; pib: IBinding): HResult; stdcall;
    function GetPriority(out nPriority): HResult; stdcall;
    function OnLowResource(reserved: DWORD): HResult; stdcall;
    function OnProgress(ulProgress, ulProgressMax, ulStatusCode: ULONG; szStatusText: LPCWSTR): HResult; stdcall;
    function OnStopBinding(hresult: HResult; szError: LPCWSTR): HResult; stdcall;
    function GetBindInfo(out grfBINDF: DWORD; var bindinfo: TBindInfo): HResult; stdcall;
    stdcall;
    function OnObjectAvailable(const iid: TGUID; punk: IUnknown): HResult; stdcall;


  public

   end;
   cDownloadStatusCallback = class(TObject,IUnknown,IBindStatusCallback)
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:27
Schau mal genau, wie Dominik es gezeigt hat.

Desweiteren nicht vergessen, die benötigten Units einzubinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
buster55

Registriert seit: 25. Nov 2007
88 Beiträge
 
#16

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:33
könnt iht mir nicht einfach zeigen was ich da falsch mache den meiner ansicht nach ist es genau so wie dominikkv
erst private dann public dann ein end; dann die klassendeklaration und nochmal ein end;
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:42
Mit Type legst du einen neuen Typ fest, zB eine Klasse. Eine Klasse besteht grob gesagt aus dem:
Delphi-Quellcode:
type // Schlüsselwort
  TMeineKlasse = class(Vorfahr)
  // Felder, Methoden und Eigenschaften
  end;
Bei dir gibt es schon eine von der IDE angelegte Klasse namens TForm1.
Jetzt willst du eine neue Klasse unten drunter setzen.
Delphi-Quellcode:
type // Schlüsselwort
  TMeineKlasse = class(Vorfahr)
  // Felder, Methoden und Eigenschaften
  end;

  TMeineNeueKlasse = class(Vorfahr)
  // Felder, Methoden und Eigenschaften
  end;
Nicht vergessen das eine Klasse mit end; abgeschlossen wird
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:57
Und sowas kommt in die Code-Library, wo von vornherein der Code nicht stimmt. Traurig
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
buster55

Registriert seit: 25. Nov 2007
88 Beiträge
 
#19

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 15:58
danke mein guter ich liebe dich
ne im ernst hast mir gut geholfen, das kommt davon wenn man ~1/3 jahr nicht aktiv programmiert
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

Re: Programm friert bei Download ein?

  Alt 14. Jul 2008, 16:00
Zitat von fuknersascha:
Und sowas kommt in die Code-Library, wo von vornherein der Code nicht stimmt. Traurig
öhh... der stimmt doch -.-
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz