AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Wo bekomme ich Rect bei OnCustomDrawSubItem von TListView?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo bekomme ich Rect bei OnCustomDrawSubItem von TListView?

Ein Thema von Popov · begonnen am 25. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Wo bekomme ich Rect bei OnCustomDrawSubItem von TListVie

  Alt 28. Jul 2008, 16:55
Und weil ein Unglück selten alleine kommt, funktioniert bsSolid bei Brush nicht.

http://img393.imageshack.us/img393/2273/diagrru8.jpg

Wahrscheinlich muß ich es erst auf einer Bitmap zeichnen und dann kopieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
extrem

Registriert seit: 27. Mai 2008
72 Beiträge
 
#22

Re: Wo bekomme ich Rect bei OnCustomDrawSubItem von TListVie

  Alt 29. Jul 2008, 13:39
Zitat von Popov:
Rein theoretisch könnte ich mit OnAdvancedCustomDrawSubItem leben, da ich meine Grafik im letzten Subitem ausgebe, das Problem tritt also hier nicht auf, allerdings kann es sein, daß ich mich entschließe doch noch ein SubItem hinzu zu fügen und dann habe ich das Problem.

Also irgendwie muß es doch gehen.
Du könntest dich damit behelfen, dass du bei den SubItems dahinter den TBrush oder TFont kurz änderst und dann gleich wieder zurücksetzt. Dann ist die fette Schrift auch weg (siehe Anhang).

Zitat von Popov:
Und weil ein Unglück selten alleine kommt, funktioniert bsSolid bei Brush nicht.
Bei mir ging es auch mit bsSolid.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
demo_195.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip delphi7_demo_181.zip (223,3 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz