AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

Ein Thema von markon · begonnen am 17. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2004
Antwort Antwort
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#1

JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 17. Nov 2003, 15:49
hallo.
habe doch tatsächlich ne seite entdeckt, welche meine homepage in seiner eingebunden hat.
nun hab ich ma bei selfhtml nachgekuckt:
Code:
<html>
<head>
<title>Seitenanzeige in Frames verhindern</title>
<script type="text/javascript">
<!--
 if(top!=self)
  top.location=self.location;
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#AA5522" vlink="#772200" alink="#000000">

<h1>Keine Chance für Schaufenster-Anbieter!</h1>

</body>
</html>
so kann man die anzeige in der fremden seite verhindern.
aber: kann man statt verhindern die eigentliche seite in einem neuen browserfenster öffnen ?!

thx 4 help
marcus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 17. Nov 2003, 16:27
klar, anstelle von "top.location=self.location;" setzt man halt den was anderes ein. Zum Beispiel "window.open([kenn jetzt dei parameter nicht auswendig]); und dann wird das ganze halt in einem neuen Fenster geöffnet
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von overmoon
overmoon

Registriert seit: 8. Aug 2003
Ort: Passau
51 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 18. Nov 2003, 18:30
Das sollte funktionieren:

Code:

<script language="JavaScript">
<!--
if ( top != self )
{
var Fenster = window.open('index.html','Text','width=800,height=500,left=100,top=100');
}
//-->
</script>
Gruß,
overmoon
"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." (Immanuel Kant)
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 18. Nov 2003, 19:04
Code:
<script language="JavaScript">
<!-- 
if(top!=self)var Fenster=window.open(self.location);
//-->
</script>
reicht auch schon aus, die festen Angaben sind unnötig.
Hast Du einie niedrige Auflösung ist das Fenster zu groß, bei einer großen ist es sehr klein. So wird es wenigstens in der Standardgröße geöffnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 14. Feb 2004, 19:56
Die Frage ist noch als Offen markiert, wieso?!?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: JavaScript - Seitenanzeige in Frames verhindern

  Alt 15. Feb 2004, 15:50
Ich habe diese Frage mal als beantwortet markiert.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz