AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

Ein Thema von c113plpbr · begonnen am 18. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 16. Apr 2005, 10:50
Warum zum Geier verschwendet ihr eure Zeit mit so erbärmlich unnützen Dingen wie Cheats zu programmieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#32

Re: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 16. Apr 2005, 11:42
Zitat von Robert_G:
Warum zum Geier verschwendet ihr eure Zeit mit so erbärmlich unnützen Dingen wie Cheats zu programmieren?
Sorry wenn ich das so sage, aber: Ihr wisst nicht worum es dabei geht Cheaten ist - zumindest auf Cheatservern - nicht einfach nur rumlaufen und nichts tun sondern hat viel mit Taktik und Settings zu tun
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Ventilator

Registriert seit: 11. Apr 2004
Ort: Kanada
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#33

Re: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 4. Okt 2006, 20:24
Nun, ich (der Ersteller dieses Threads) hab nach längerem Suchen, überlegen, usw. die Lösung selbst gefunden. Meine Lösung ist API-Hooking, und das funktioniert mit Madshi's MadCodeHook Library eigentlich recht gut.[/quote]

Könntest du deine Lösung bitte mal posten?
Codito, ergo sum. - I code therefore I am
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#34

Re: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 4. Okt 2006, 20:31
Zitat von Der_Ventilator:
Könntest du deine Lösung bitte mal posten?
Schau dir die Beispiele von madCodeHook an, da ist schon ein Beispiel dafür dabei.
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neuronet
neuronet

Registriert seit: 16. Aug 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#35

AW: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 26. Jan 2011, 04:59
Leider ist madCodeHook nicht mehr frei verfügbar...
Andreas
--- Der Wert der Leistung liegt im Geleisteten --- Albert Einstein

Mein erstes Baby: Apple I - Der Rechner ist genauso alt wie ich... Und steht noch immer im Keller...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE.Y85
MuTzE.Y85

Registriert seit: 11. Apr 2006
152 Beiträge
 
#36

AW: In ein (exsistierendes) Spiel Text ausgeben

  Alt 9. Jan 2013, 16:28
Na das sind mir die Geilsten.
Im Forum nach Hilfe betteln, und wenn man es selbst gefunden hat, nicht mal die Lösung posten...
LAN-PC: C2Q Q9550 @ 4004 MHz @ 1.232 V @ Mugen 2 | DFI LANParty JR P45-T2RS | G.Skill 4GB DDR2-1000 CL5 | ZOTAC GTX 280 @ GTX 285 @ 1.06 V | WD Caviar Blue 320GB / WD Caviar Black 640GB | BeQuiet DPP P7 450W | Antec Mini P180
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz